Cinquenta Tons de Cinza

Ligia F.
Ligia F.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 11 de maio de 2015
Li os três livros, adorei o fime, é claro que faltou muita coisa no filme, mais entendo que ñ dá pr colocar tudo do livro em um filme, mais senti falta de cenas imporant, adorei os atores Dakota e Jamie foram ótimos o Jamie.... nossa.... adore, agora ansiosa pelo cinquenta tons mais escuros e de preferência com todo elenco principalmente Dakota e Jamie... adorei!!!
Angelisa S.
Angelisa S.

Enviada em 16 de julho de 2015
Eu li os livros e acho que o filme não deixou nada a desejar. Amei o filme.
Mostrou tudo que era essencial e claro que não dava para mostrar detalhadamente as 480 páginas.
Adorei o elenco, caiu super bem!
Estou aguardando o próximo!
Priscilla M.
Priscilla M.

Enviada em 25 de janeiro de 2015
Amei os livros, tanto que li umas 3x, muiiiiiiiito bommmmmmmm
  
Laysla M.
Laysla M.

Enviada em 14 de agosto de 2013
Não vejo a hora desse filme sair nos cinemas.. muito ansiosa! Um dos filmes mais esperados..
Eduardo José J.
Eduardo José J.

Enviada em 28 de fevereiro de 2016
Roteiro excelente, uma história, apesar dos momentos bastante sensuais, envolvente e estimulante. O protagonista mostra ao público uma vida coroada de vitórias através do trabalho, inteligência e visão, sua construção é impecável! A evolução dos personagens Christian e Ana poderiam ter levado o filme à disputa do Oscar 2016 na categoria de Melhor Filme e Melhor Roteiro Adaptado. Eu também acho que a Fotografia de Cinquenta Tons de Cinza vale disputa no Oscar, apesar dos indicados serem fantásticos nessa categoria. Eu gostaria muito de ver a continuação dessa história e que ela tenha um final feliz para esse inebriante casal. :)
Dardania G.
Dardania G.

Enviada em 19 de fevereiro de 2015
Sr. Grey é maravilhoso, vale a pena assistir, ótimo filme, instigante.
Geisi Hainzenreder
Geisi Hainzenreder

Enviada em 31 de agosto de 2020
Eu, sinceramente amei... Amo todos os filmes do Jamie Dornan... Amei o elenco, amei a história, amei o livro e amo mais ainda todos da trilogia....
Karina F.
Karina F.

Enviada em 11 de julho de 2020
Vocês são chatos, isso sim.
Foi por conta desse filme que eu conheci o The weeknd LOGICO que existem obras primas melhores, mas esse filme não é de todo ruim que falam!! Vocês problematizam muito, CHATOS!
alberlia
alberlia

Enviada em 14 de fevereiro de 2015
Adorei o filme, mas também li os 3 livros. Minhas amigas que não leram, não estão gostando. Eu também não gosto de violência, mas entendo as razões do Christian agir assim. Como adoro um romance, vejo o filme sob esta perspectiva, o amor que nasce e transforma um homem doente. Assistiria novamente. Pra mim, o filme é muito fiel ao livro.
Maria Arquiteta
Maria Arquiteta

Enviada em 17 de março de 2015
Eu amo.. Adorei os livros, adorei o filme.. É fantasia pura, mas uma fantasia maravilhosa.