Cinquenta Tons de Cinza
3,2

Enviada em 15 de agosto de 2016
Cinquenta Tons de Cinza representa tudo que pode haver de pior na indústria cinematográfica de hoje. Imagine os diálogos mais cafonas e constrangedoras da história, envoltos de péssimas atuações e uma história sem emoção alguma que te faz dar gargalhadas ao invés de tensão nos momentos que deveriam ser os mais sérios da obra, de tão ridiculamente executados, o resultado é essa atrocidade cinematográfica que não merece ser vista por ninguém.
Erika
Erika

Enviada em 10 de março de 2015
Vou nem comentar!!! A meia estrela fala por si só.
Frank M.
Frank M.

Enviada em 19 de fevereiro de 2016
Este filme é simplesmente horrível! Eu não acredito que muitas mulheres possam pensar que a história dele é baseada em 'amor"! O que acontece nele não tem nada a ver com amor, e sim com sadomasoquismo! Tenho pena destes jovens de hoje em dia que acham que "amar" é submeter-se ao outro sem reservas, passando por cima dos seus valores e dos seus princípios! Amor é acima de tudo respeitar a quem se ama e nunca submeter o ser amado(a) a situações de humilhações ou coisas parecidas, um casal que se ama pode sim ter fantasias sexuais e procurar realiza-las de comum acordo daquilo que é possível se realizado, levando em conta sempre o amor e o respeito que deve haver entre os casais que se amam! Porque quando acaba o respeito tenham certeza que não tem amor que sobreviva a uma relação assim! Resumindo este filme deveria se chamar 50 tons de merda!! kkkkkkkkkkkkkk
Nicole A.
Nicole A.

Enviada em 15 de maio de 2014
Não gostei do elenco nada haver, eu preferia o elenco que estavam publicando que achavam que ia ser a Anastasia e o Sr. Grey tem mas haver.

Pois ela é morena dos olhos azuis e ele tem mas cara de ser o poderoso que é:

Matt Bomer e Alexis Bledel eles tem tudo mais haver.
Alexandre S.
Alexandre S.

Enviada em 13 de junho de 2015
Não sei o que foi o pior do filme: texto horrível, atuações canastronas, roteiro inverossímil... Bomba, não perca seu tempo!!!
Tatiana S.
Tatiana S.

Enviada em 4 de abril de 2015
O filme, é tão ruim que fiquei com triste de ter pagado pra assistir.
Joelma Figueiredo De
Joelma Figueiredo De

Enviada em 28 de maio de 2021
Assistir em 28/05/21.
Que filme machista em pleno século 21 onde as mulheres buscam independência em todos os aspectos da vida,aceitar se submete9r a sessões de tortura e fetiches de um homem traumatizado na infância por ter tido uma mãe prostituta etc. Pra mim Chistiam é um homem rico,insensível que acha que seu dinheiro pode suprir os sentimentos verdadeiros e assim comprar a vontade de uma mulher para que se submeta as suas maluquices.Amor exige cumplicidade,respeito e submeter Ana a dor não demonstra nem amor e muito menos respeito. Pra mim Chistiam tem que fazer uma terapia para tratar de seus traimas mal resolvidos que o impede de amar verdadeiramente,porque estímulos sexuais podem ocorrer na relação,mas, sem imposição e sem violência física ao ser amado.
Ainda bem que parece que Ana caiu na real,mas acho que vai ter recaídas e se submeter novamente ao Chistiam,infelizmente. Coitada não representa a maioria das mulheres desse século. Não gostei desse filme,preferi nove e 1/5 semana de amor,bem superior. Quando o Chistiam diz pra Ana eu não faço amor eu "fodo", fiquei chocada. Nossa se fosse comigo caia fora na hora.Achei de uma indelicadeza que lança fora qualquer expectativa de romance. Só gostei dos cenários e trilha sonora e mais nada. Horrível esse Chistiam e a Ana ingênua demais, apaixonados embarcam mesmo nas loucuras dos parceiros.
Eder Brito
Eder Brito

Enviada em 25 de maio de 2017
Eu não li o livro então me baseando pelo filme, já começa que os atores escolhidos não tem a menor quimica um com o outro para representar tais papeis juntos, é uma historia totalmente desinteressante por mais que tenha essa pitada mais quente que muita gente goste de ver é algo totalmente raso..sem a menor profundidade, não convencem que são apaixonados. Eu preferia ter dormido ao ter visto esse filme. Um dos Piores que já vi.
Marcos A.
Marcos A.

Enviada em 24 de fevereiro de 2015
De todos os problemas do filme, os que mais incomodam são:
1 - O ator Jamie Dorman (Christian Grey) em uma atuação pavorosa, troféu Framboesa de Ouro garantido no ano que vem como pior ator.
2 - A atriz Dakota Johnson (Anastasia Steele) que talvez algum dia vai virar atriz, e que pode morder os lábios e colocar o lápis na boca o quanto quiser, que não consegue passar sensualidade nenhuma.
3 - A história é uma bomba sem tamanho, super chato.
4 - O filme não tem direção, parece que está todo mundo perdido.
5 - Para fechar, se a ideia era colocar uma pessoa dominadora e uma submissa e desenvolver a história... erraram feio.
Dificilmente vai ter um filme tão ruim este ano, já que o Michael Bay não vai dirigir nada este ano...
Isabella S.
Isabella S.

Enviada em 2 de maio de 2015
O filme detonou o livro, a história foi contada de forma péssima, não acertaram nem nas escolhas dos atores. Eu sei que adaptações não se comparam ao original, mas o que fizeram foi vomitar o livro. Do começo ao fim, eu me retirei do cinema indignada, a história do Christian nem foi abordada de forma decente, ele contou algo pra Anna dormindo, quem faz isso? Era uma parte importante e foi lixosa. Sem contar os mil erros de atitudes. Foi jogar no ralo a personalidade dos personagens , pareciam que estava sobre o feitiço imperius porque foi trágico! Infelizmente, porque esperei o ano todo por ele.