De Olhos Bem Fechados

Abmair S.
Abmair S.

Enviada em 23 de fevereiro de 2014
ainda nao assisti mais acho que vou gosta vamos ver neggdjxfjfjfhhghhhrxghbfdextvhvjbjbgvctchvhgcvv
Henrique S.
Henrique S.

Enviada em 25 de novembro de 2017
Um filme envolvente,misterioso,sexy são as três palavras que descrevo a última obra Kubrick.A princípio a história chama já atenção daqueles que pensam que é um filme que só tem cenas de sexo,mais se enganam ao mostrar uma grande história que está apenas usando os fetiches sexuais como uma abordagem para inserir outros assuntos como:infidelidade,felicidade,hipocrisia,desejos profundos e muito mais escondidos pelo filme.As atuações de Cruise e Kidman são tão envolventes tão quanto quentes como a cena onde Kidman "trai" o seu companheiro nos sonhos,parecendo que realmente estamos ali no quarto assistindo uma confissão de casal de verdade(tirando o fato de eles realmente serem casados na vida real).Destaque para as cenas do início do baile é a cena da mansão que ao apresentar o ritual desperta interesse e suspense total ao espectador fazendo-os afundar nesse trama tão sensual.Kubrick encerra sua grande carreira de forma tão incrível quanto envolvente como seu filme.
Nota:10/10
Junior Krüger
Junior Krüger

Maravilhoso! sou suspeita a comentar este filme pois Kubrick é o meu diretor favorito.Amo este filme em todos os sentidos, sua trilha sonora impecável, as cenas fortes, todo o descobrimento e devaneiodo personagem de Tom Cruise.Com certeza um clássico!
Marcelo Junior
Marcelo Junior

Enviada em 2 de julho de 2019
Filme interessante!Filme interessante!Filme interessante!Filme interessante!Filme interessante!Filme interessante!
Jaqueline Rodrigues
Jaqueline Rodrigues

Enviada em 18 de setembro de 2025
Filmaço! Tenso, sexy, profundo, as vezes sonho as vezes realidade, cheio de símbolos religiosos (árvore de Natal, a música Masked Ball, o número 3 etc.) e arquétipos (dólar “Bill”, “Alice” no país das maravilhas etc.).
Julia Melo
Julia Melo

Enviada em 17 de setembro de 2023
Filme excelente. É pra se visto com calma, longo mas prendeu bastante minha atenção e me levou ao nervosismo nos momentos de maior suspense. Fiquei até o fim achando que a Alice participava da seita, viajei? Talvez, mas pra mim fez sentido que fosse assim, fica um ar mtoo grande de mistério no ar, na personagem, em tudo! Achei excelente
Alberto A.
Alberto A.

Enviada em 9 de janeiro de 2020
Obra prima. Como laranja mecânica, daqui a um tempo será consolidado como um clássico cult ( já está acontecendo). Suspense único. As críticas que afirmam que o filme é “arrastado" são rasas e incompatíveis. E a maioria das pessoas que o dizem, querem reproduzir palavras de críticos estadounidenses da época que, ao reverem o filme hoje, mudariam de opinião. Roteiro belíssimo e sem um furo. Ritmo perfeito, tensão durante todo o filme. Atuações excelentes, principalmente durante os diálogos entre os principais. A cena final combina com tudo que o filme explora: O sexo, a relação do casal, a questão do desejo sexual por parte da mulher enquanto tabu, tudo. Se nesse filme há um erro, depois da 4° vez o assistindo, não consigo encontrar. Quem sabe numa 5°. Por enquanto, me limito a afirmar: Stanley Kubrick é um gênio e nada, nem uma pós produção que não foi feita inteiramente por ele, pode tirar isso de sua obra.
TERUO Shizuwa
TERUO Shizuwa

Enviada em 26 de março de 2024
Um dos melhores filmes com Tom Cruise.
Neste filme visa enaltecer a beleza das mulheres caucasianas, onde até asiáticos estão envolvidos.
Stanley Kubrick soube sintetizar de forma sucinta, como é difícil resistir a inegável beleza destas mulheres, onde poderosos se unem secretamente com aliança dos satanistas que se unem para pecar, onde na maioria das vezes este tipo de prazer na vida comum é negada para maioria.
Luis Augusto Bonilha
Luis Augusto Bonilha

Enviada em 8 de abril de 2020
Não vi ninguém mencionar, mas é importante dizer que "De Olhos Bem Fechados" é, como outras obras primas do mestre Kubrick , baseada em livro, neste caso o "Breve Romance de Sonho" do médico e escritor austríaco Arthur Schnitzler, muito ligado a Freud, e adepto da então nova técnica do fluxo de consciencia na busca do inconsciente dos pacientes. A história do livro é exatamente a mesma só que se passa na Viena ainda vitoriana, e busca criticar o uso das máscaras morais daquela sociedade.De olhos bem fechados é uma magnífica adaptação deste livro com a marca registrada de Kubrick.
Fabio Cordeiro
Fabio Cordeiro

Enviada em 31 de agosto de 2021
Acho o filme excelente na trama, fotografia excelente, um pouco lento as vezes. Porém o que me incomoda um pouco é a parte dos diálogos de Cruise. 90% do tempo ele está indagando algo. Para qualquer pergunta que lhe é feita ele responde com outra pergunta. Chega a ser um pouco exagerado.