Jogos Vorazes: A Esperança - O Final
4,2

Karolyna R.
Karolyna R.

Enviada em 21 de novembro de 2015
ainda não asisti mas to doida pra assistir e eu sei que deve ser muito top
Diego A.
Diego A.

Enviada em 25 de novembro de 2015
Muito bom, poderia ter um pouco mais de emoção o final ! Foi um dinheiro bem investido !!!
Ezekiel R.
Ezekiel R.

Enviada em 25 de novembro de 2015
Apesar do final ser um pouco clichê, esse ultimo filme da saga trouxe mais uma ótima narrativa politica. A briga pelo poder de ambas as partes(Rebeldes e Capital) é arrebatadora. A atuação de Jennifer Lawrence não deixa nada a desejar. Foi uma otima despedida, desta saga que deixara muitas saudades! E para quem não assistiu, aviso: Vale a pena!!
Adeus Jogos Vorazes, e que a sorte esteja sempre ao nosso favor.. ^^
Luciana R.
Luciana R.

Enviada em 28 de novembro de 2015
Maravilhoso o filme, fiel ao livro, faltou apenas mais ação, mais cenas chocantes, emocionantes, mas menos assim o filme está espetacular! 
jessica leandra s.
jessica leandra s.

Enviada em 1 de dezembro de 2015
maravilhoso!!!!E muito bom, otimo, assistir todos ate A Esperanca o final no cinema, vale muito apena assisti-lo.Me apaixonei por ele ;).
Matheus C.
Matheus C.

Enviada em 1 de dezembro de 2015
Filme incrível, bem explicado, cenas bem feitas e que realmente te coloca dentro do filme, não poderia ter acabado de maneira melhor, ótima história, tudo muito perfeito o filme é 10, fechou com chave de ouro
Cleidimara R.
Cleidimara R.

Enviada em 5 de dezembro de 2015
Ótimo... Extamente como o livro. ☆★☆★☆
Só achei que poderia ter mostrado a noite do Peter e da Katniss...
Lucas D.
Lucas D.

Enviada em 18 de dezembro de 2015
Foi um dos melhores filmes do ano, gostei de alguns efeitos visuais, fiel ao livro, os atores como sempre surpreendendo em seus papéis.