Gostei muito e toda a saga, com destaque para o segundo filme (Em Chamas) que foi perfeito, mas esse último deixou muito a desejar, principalmente no final, com uma morte ridícula como foi a da Primm, tendo em vista que todo o filme girou em torno dela pois foi ela o motivo de Katniss entrar nos jogos e quem ela sempre teve todo o cuidado, morre assim, num flash sem emoção, numa cena que se você piscar os olhos não vê, perdemos toda a tomada do grande palácio simplesmente somos cortados para uma cena de Katniss no hospital após todo ocorrido, o que deixa o filme muito confuso e picado, o desfecho amoroso se resume a uma conversa de segundos entre Katniss e Gale onde ela manda ele desaparecer e pronto, ela volta pra casa escondida, o Peeta chega lá do nada, e moram juntos e tem filhos e acabou-se o filme! Enfim achei que esse terceiro ato podia ter sido beeeem melhor, cheguei a me sentir totalmente fora do contexto que estava sendo desenvolvido durante a saga, parecia que tinha entrando alguma coisa ali totalmente fora de contexto, chegava a parecer que Katniss estava apenas sonhando de tão louco que foi esse final, enfim, gostei de toda a saga, aceitei os dois primeiros atos mas o terceiro... Fiquei muiiito decepcionado!!!spoiler:
Faltou emoção , acontecem coisas muito confusas no filme , pra quem não tem bom entendimento se confunde , eu já imaginava que ela iria matar a mulher la por isso não me surpreendi ,acho que ele mudou sua vontade de matar snow muito rápido , romance fraco , as cenas de luta foram até boas mas , demorou para katness entrar diretamente na luta , o final da guerra foi sem graça pois ela desmaiou e quando acordou a luta tinha acabado , acho que ela que deveria ter lutado e acabado com a guerra , filme muito parado , enfim comparado aos filmes anteriores esse foi bem abaixo do nível de excelência .
Filme chato, sem um pingo de emoção por parte da protagonista. Com um enredo péssimo e muito previsível. Difícil acreditar que esse filme faz parte da franquia.
Sinceramente, esperava mais emoção no filme. Achei meio sem pé nem cabeça em algumas partes. Achei que a produção tinha que ter colocado mais ação nesse filme e mostrar partes muito mais importantes e emocionantes.
Tão rui9m quanto a parte um, o filme traz um final bem sem graça a historia. A divisão em dois filmes do ultimo livro foi realmente péssima, ja que havia muita coisa que podia ser cortada, mas ao inves disso inseriram ainda mais. Parando pra se analisar a história da pra ver que as escolhes infelizes que ela faz ao longo do filme, com exceção da ultima, não fazem a menos diferença na história. Minha nota fica em consideração a franquia, pelos dois prmeiros fimes que são muito bons.