Jogos Vorazes: A Esperança - O Final: Críticas - Página 2
Jogos Vorazes: A Esperança - O Final
4,2
Fabrício D.
Enviada em 23 de dezembro de 2015
Chato. O roteiro é tristemente insosso. Os personagens são fracos: nada contra a interpretação, é que não dá para tirar água de pedra. Bom, eu não havia gostado de nenhum dos anteriores (minha mulher gosta e quis assistir... eu gosto dela).
Filme totalmente arrastado e com um final totalmente previsível pra quem não conhece nada do universo do filme. Atuação de Jennifer tão expressiva quanto a de Kristen Stewart na saga Crepúsculo. Romance clichê e muito, muito forçado (com papinho ridículo entre os dois marmanjos pretendentes). Com certeza uma saga que fez sim seu sucesso, mas que daqui uns três ou quatro anos ninguém lembrará mais, pois não trouxe nada que valha a pena ser lembrado na memória do "cinema teen'. Diferente de grandes franquias antecessoras, as quais pretensiosamente almejou se igualar, mas fracassou brilhantemente.
heroína podre no meio de guerra civil com o amigo dela tentando mata ela e ela não mata ele, ela quer salvar todo mundo no meio da guera é ela da uma de pasto naruto, e ela e muito frágil, da até do dela milhares morrendo e ela não quer matar o amiguinho. que quer mata ela! serio? que protagonista podre.
Dava pra fazer tudo em um filme só. Esse não foi o meu favorito, pra mim foi o pior da série. Não gostei de algumas partes que foram bem fracas no filme. O elenco é maravilhoso, mas acho que a direção deixou a desejar. O filme não foi tão fiel no livro em Jogos Vorazes, E Em Chamas, e isso claramente deixou o filme muito melhor. Já nos filmes da Esperança parte 1 e 2, foram bem fiéis ao livro.
Decepcionante, o filme em si é muito bom, mas a forma como foi passado ao público que foi ruim, pouca emoção ela protege a irmã em TODOS os filmes, seu embarque nessa foi por conta da irmã, e quando ela morre , NADA, nem um choro , nada de emoção, a cena do esgoto e do piche foram as melhores , assim mesmo houve mortes sem contexto, parece que ficaram com preguiça de impor a emoção necessária mas colocaram MUITAS conversas desnecessárias, tinha muito potencial pra ser melhor mesmo seguindo a risca os livros, somente a fisionomia do rosto dela que me lembrou a do crepusculo que fica olhando como se não se importasse com nada mas queria fazer tudo ,,,,affffff