Jogos Vorazes: A Esperança - O Final
4,2

Guilherme F.
Guilherme F.

Enviada em 1 de dezembro de 2015
As melhores cenas do filme são as que passam no trailer,filme que não compensa assistir no cinema ,e muito menos em 3D
Final fraco,decepcionante
Joel J.
Joel J.

Enviada em 26 de novembro de 2015
Jogos vorazes já não me agradou desde o primeiro filme, o tema abordado no filme eh legal, porém os efeitos especiais deixam a desejar e muito e a atriz principal tentou protagonizar conforme o livro mas não conseguiu, muito fraca, sem emoção. O segundo filme melhorou... O terceiro parte 1 foi soh blá blá, frustração em todas as "batalhas" e essa parte final foi o cúmulo da falta de criatividade, ou o livro eh ruim ou o diretor do filme eh ruim de mais... Eu assisti em 3D obrigado pq n tinha sessão normal pra esse filme a n ser no shopping do povão (nem lugar marcado tem, mas isso n vem ao caso). Todo mundo sabe, a produtora de filme sabe... Filme com cenas no escuro n presta em 3D, 80% do filme ten cenas escuras... Putz... Segundo, o filme eh muito, mais muito chato mesmo... Serio.. Teve gente que saiu da sala antes de terminar... Eu deveria ter feito o mesmo... Mas eu apostei que melhoraria logo diante... Ai do nada aparece uns monstros aleatórios estilo zumbi alien, ninguem explica de onde surgiram, o que são, nem um nome... E o final dos finais eh ridículo... Parace A lagoa azul 2...
Malu V.
Malu V.

Enviada em 25 de novembro de 2015
Final muito provável e, com certeza, o primeiro filme foi o melhor de todos!
Fernanda A.
Fernanda A.

Enviada em 25 de novembro de 2015
Vi todos os filmes, e nunca li o livro, mais pior que esse 4º filme somente o 3º . Achei o filme muito chato, em um certo momento achei realmente que a katniss estivesse delirando, sonhando.. depois me dei conta que era real. E sobre o final, pior ainda. Eles não pareciam estar apaixonados, para acabar daquele jeito. Não gostei. Pra mim o 1º e o 2º são os melhores sempre.
Thiago G.
Thiago G.

Enviada em 28 de novembro de 2015
Pior filme que já assisti na vida.

.sem mais