Jogos Vorazes: A Esperança - O Final
4,2

Regis v.
Regis v.

Enviada em 21 de novembro de 2015
A coin não presta, não caiam no papo dela
Ana V.
Ana V.

Enviada em 21 de novembro de 2015
Filme muito fiel a saga que conta a história de uma heroína que nada mais é que uma pessoa comum com muitas qualidades e também muitos defeitos. A história é linda pelos detalhes e não foge a realidade de uma guerra onde não há vitoriosos, apenas sobreviventes.
Daniel S.
Daniel S.

Enviada em 20 de novembro de 2015
ótimo filme Adorei, o único problema foi ver o finnick morrer, achei que ele merecia viver
James M.
James M.

Enviada em 19 de novembro de 2015
Tá chegando. Tá chegando. Chegou... Há mais ou menos 8 meses logo após A Esperança - Parte 1 sair de cartaz, o filme já era colocado na maioria dos sites de cinema como o mais esperado do ano e a popularidade da Arqueira queridinha de Hollywood, Jennifer Lawrence, já vinha abalando as redes sociais e os bastidores do último filme da franquia. O que dizer de A Esperança - O final, é só não dizer muita coisa, ele fala por si mesmo, contra fatos não há argumentos. Time bom não é o que ganha jogo, é o que ganha campeonato. Logo compreendemos que filme bom não é o que agrada a crítica é o que ganha o público e prova nas bilheterias. Afinal a crítica só gosta de filmes de Tom Hanks dirigidos por Steven Spielberg, falando neles Pontes dos Espiões anda mal das pernas e já é fracasso nos cinemas. Pra não dizer que escrevi muito e terminei sendo imparcial nos comentários, o filme é ótimo, tem sequências de ações boas e foi fiel aos adeptos do gênero. Agora precisa mostrar nas bilheterias, aí não restará nenhuma dúvida.
Gabrielly J.
Gabrielly J.

Enviada em 19 de novembro de 2015
É o melhor filme de TODOS! Eu li TODOS os livros e sou muito fã!
Denis M.
Denis M.

Enviada em 19 de novembro de 2015
Bom chegou o final de mais uma saga, porém não é somente uma saga qualquer, estou falando de Jogos Vorazes um fenômeno mundial que se encerrou de forma bela e épica. O filme está perfeito, fiel ao livro, cenas bem executadas, elenco maravilhoso dignos de reconhecimento e respeito. O que dizer da atuação da Jennifer? Incrível, essa mulher arrasa no que faz.
Jogos Vorazes se despede dos cinemas fazendo jus ao seu nome, mostrando que uma saga pode sim ser fiel ao seus livros e com ótima bilheteria. Francis fez um excelente trabalho, transformou o filme em algo para ser lembrado para sempre. Tenho orgulho de ser fã desse sucesso mundial.
Bom Jogos Vorazes e que a sorte esteja sempre a seu favor.
Ryan A.
Ryan A.

Enviada em 19 de novembro de 2015
Jogos Vorazes A Esperança-O final e uma história surpreendente, com certeza um dos melhores filmes dirigido por Francis Lawrence, com ótimas atuações de Jennifer Lawrence que é uma personagem principal com poucas falas mais ela consegue expressar tudo pelo olhar e o expectador consegue sentir o quão triste, revoltada katniss esta, Josh Hutcherson concertina se superou consegue demostra perfeitamente tudo o que peeta passou pelo telessequestro, além de atores coadjuvantes que pode se falar que foram fenomenal como Donald, julianne, Sam, jena. O filme com certeza é o mais fiel a p livro de todos e o melhor da franquia.
Tarcisio M.
Tarcisio M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 19 de novembro de 2015
Porque simplesmente é espetacular!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eduardo S.
Eduardo S.

Enviada em 18 de novembro de 2015
tudo foi perfeitamente bem produzido. Parabéns a todo o elenco inclusive a Jhenifer.
Caroline M.
Caroline M.

Enviada em 21 de novembro de 2015
Muito bom o filme! Vale super a pena!!!!!!!!
Último filme da série!!!