Jogos Vorazes: A Esperança - O Final: Críticas - Página 6
Jogos Vorazes: A Esperança - O Final
4,2
Lucas E.
Enviada em 18 de novembro de 2015
Eu tenho receio de comentar sobre pelo fato de ser fã, e isso pode influenciar muito. But, eu achei um bom filme. Não mudou nada em aspectos de fotografia, arte etc. O 3D não ficou ruim mas não faria falta. As cenas escuras ficaram mais prejudicadas por isso. Não dava pra ver quase nada. Trilha sonora é a mesma de sempre. Boa até. Alguns atores fizeram maravilhosamente personagens como a Presidente Coin, Snow, Plutarch (apesar de quase não aparecer). Jennifer como sempre arrasou. Já sabia muito bem o que fazer com a Katniss. O Josh se destacou tbm, só que menos que os já mencionados. Os outros não fedem nem cheiram . O filme ficou muito sem emoção, e parece que todo aquele laço que eles fizeram durante a franquia foi esquecido. O epígolo ficou estranho. Enfim, não chega a decepcionar, mas da pra assistir.
Filme bem conduzido, certinho, com ótimas cenas de ação, a carismática Jennifer Lawrence em quase todas as cenas e uma bela cena final. Mas ainda assim, o filme tem várias partes muito chatas, mas vale a pena assistir no cinema.
É o lado ruim de se dividir um livro em dois filmes, funcionou com Harry Potter, o que foi uma feliz exceção. Mas no caso de A Esperança fez com que o filme ficasse chato e entediante. Da saga apenas o 2° me deixou extasiado.
Primeiramente o pq da 3,5 vamos lá então, a história perdeu um pouco a emoção depois que Katniss e seus amigos conseguiram saírem do esgoto, teve a morte do Finnick que eu fiquei chateada, mas voltando. Faltou uma Katniss mais poderosa, mais comandante, do que uma garotinha rebelde, achei que tinha que mostrar que ela é mais do que um tordo, uma simples carinha bonitinha que conseguiu vencer duas edições entre aspas dos jogos vorazes, achei o final fraco, tinha que ser mais emocionante, com todo o povo reconstruindo a cidade e Katniss como um monumento da vitória que ela conseguiu para todos, poderiam até oferecerem o cargo de nova presidente e ela recusasse, mas aí ficou a critério dos produtores, só achei muito sem emoção e sem noção, a Katniss sair como uma "vilã" e não como uma heroína, pq foi isso que deu a impressão.
eu achei legal o filme e o livro mais falto algo, principal mente o epilogo . o filme mudou algumas coisa como quando o peeta chega essas coisas mais estou satisfeito pois sou muito fã mais a esperança nao ficaria por min melhor filme da minha lista e sim em chamas
Para quem leu o livro, nada que agente já não saiba. Não foi como no final de Crepúsculo, em Amanhecer parte 2 que nos surpreendeu com uma cena inesperada (na minha opinião o que salvou o filme). Mas concordo com a crítica do Adorocinema, faltou explorar um lado mais sentimental, mais humano da Katniss para o que estava acontecendo com ela. Ela era muito fria nas cenas, tudo bem... Mas no livro ela era uma adolescente que estava sofrendo, tendo acessos de loucura e estava toda costurada de pele como uma boneca. Ela tava mais para um robô. Acho que eles podiam ter mostrado um lado mais instável dela.
O último filme da franquia deixou a desejar. O começo do filme é meio arrastado, mas é necessário. O elenco está bom, Jennifer Lawrence tem cacife pra levar uma franquia ao topo. Existe uma cena de ação perfeita, no subterrâneo, que foi muito bem dirigida, não tem muita ação e eles são espaçadas, podendo gerar cansaço para algumas pessoas. Eu senti falta de mais ação, talvez mais duas cenas no nível da do subterrâneo, o filme ficaria épico. Mas não teve isso infelizmente. A conclusão da guerra foi okay, a reviravolta no final foi muito boa mas as mortes ao decorrer do filme não tiveram sentimento, mas o filme ousou, matou personagens importantes e queridos pelos fãs, mas faltou emoção. O filme tem muitos finais, e claramente não sabe a hora de acabar, mas a cena do subterrâneo continua perfeita. esse filme tinha tudo para ser o melhor filme da franquia, mas não foi, o posto continua com o Em Chamas, mas é um bom filme mesmo assim, mas tinha potencial pra muito mais.