Jogos Vorazes: A Esperança - O Final
4,2

Francisco M A.
Francisco M A.

Enviada em 3 de dezembro de 2015
Entrei no cinema com a esperança de ver um épico. mas vi uma baboseira sem fim. fraquíssimo! Não tem história, totalmente desconexo! NÃO recomendo!!!
Vanessa L.
Vanessa L.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 30 de novembro de 2015
Filme fraquinho, o mais chatinho de todos, faltou emoção e mais ação.
Bruno P.
Bruno P.

Enviada em 29 de novembro de 2015
Nunca vi um filme tão ruim! Uma grande espera pelo final e vem isso ai pra gente assistir. Perdi o meu dinheiro!
Fernanda M.
Fernanda M.

Enviada em 28 de novembro de 2015
Sei que é baseado em um Best seller e tudo mais, não li os livros e não posso dizer o quanto a. adaptação pra a telona foi fiel a história no papel. Contudo, o filme é bem fraco e sem nexo. Mortes demais, tiros e explosões demais pra um final insosso. Esperava bem mais.
Georgia L
Georgia L

Enviada em 26 de novembro de 2015
Muito sem sal, sem emoção, tanta tecnologia hoje em dia nos filmes e não foi explorado nada.
Sensação que o filme está pela metade. Decepcionante.
Enviada em 24 de novembro de 2015
Decepcionante, o filme em si é muito bom, mas a forma como foi passado ao público que foi ruim, pouca emoção ela protege a irmã em TODOS os filmes, seu embarque nessa foi por conta da irmã, e quando ela morre , NADA, nem um choro , nada de emoção, a cena do esgoto e do piche foram as melhores , assim mesmo houve mortes sem contexto, parece que ficaram com preguiça de impor a emoção necessária mas colocaram MUITAS conversas desnecessárias, tinha muito potencial pra ser melhor mesmo seguindo a risca os livros, somente a fisionomia do rosto dela que me lembrou a do crepusculo que fica olhando como se não se importasse com nada mas queria fazer tudo ,,,,affffff
Márcia C.
Márcia C.

Enviada em 23 de novembro de 2015
eu amor muito este filme e meu favorito.
ação misturado com suspense
Luã S.
Luã S.

Enviada em 21 de novembro de 2015
Que filme mais parado, muita conversa, umas cenas que você prevê o ira acontecer, dessa vez o filme perdeu seu valor, o primeiro e o segundo filme tava top agora os últimos já me decepcionaram
Weslley S.
Weslley S.

Enviada em 22 de novembro de 2015
desdo 2 perdeu um pouco a essência do filme para min, e esse último não gostei, achei q foi meio vago e não gostei do final da história.
Christophe C.
Christophe C.

Enviada em 24 de novembro de 2015
Scenario ridículo. Os 2 primeiro filmes foram bem divertidos, o terceiro deixou na expectativa do final, que é ridículo. Decepção...