Jogos Vorazes: A Esperança - O Final
4,2

Renata S.
Renata S.

Enviada em 24 de novembro de 2015
sem graça fizeram tanto burburinho pro filme e qnd acaba não tem nada de mais
Leandro A.
Leandro A.

Enviada em 1 de janeiro de 2016
Um filme quase perfeito ,o melhor da franquia ,o único problema é o final pois demora muito e não tem muito impacto e os personagem querido não tem muita importancia
Warley N.
Warley N.

Enviada em 24 de novembro de 2015
Um pouco longo e com um ritmo lento. O fato de terem separado o último livro em dois filmes foi um erro. Isso fez com que alguns personagens e cenas não tivessem o devido destaque. Mas ainda assim é bom pra assistir uma única vez.
Romero A.
Romero A.

Enviada em 23 de novembro de 2015
Uma conclusão épica à uma saga que sofreu para entrar no gosto do publico, que um dia acreditara ser "um segundo crepusculo". Ao decorer dos anos, mostrou força e exerceu um impiedoso marco na história do cinema, a atuação da Jennifer Lawrence está perfeita assim como a de alguns do elenco, a história é arrastada, mas na verdade, todos os ultimos filmes não eram só par serem com intuito de vender ação, mas sim intensificar um drama que pode ser vizualizado em nossa realidade.
Marcos F.
Marcos F.

Enviada em 23 de novembro de 2015
Sinceramente, esperava mais emoção no filme. Achei meio sem pé nem cabeça em algumas partes. Achei que a produção tinha que ter colocado mais ação nesse filme e mostrar partes muito mais importantes e emocionantes.
Alessandra O.
Alessandra O.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 23 de novembro de 2015
Gosto da saga e não me arrependo de ter visto...e pf né nem deus agradou a todos, gosto e que nem cú cada um tem o seu.
Pedro B.
Pedro B.

Enviada em 23 de novembro de 2015
Esperava muito mais do filme,e achei a cena final péssima.
Márcia C.
Márcia C.

Enviada em 23 de novembro de 2015
eu amor muito este filme e meu favorito.
ação misturado com suspense
Dalto L.
Dalto L.

Enviada em 23 de novembro de 2015
o melhor filme que eu ja assisti ❤❤❤Jennifer Lawrence, esta otima vale a pena assistir
Fabio M.
Fabio M.

Enviada em 23 de novembro de 2015
Salta bastante as partes de ação... mas curti muito o diálogo da Kathnees e o Snow