Jogos Vorazes: A Esperança - O Final: Críticas - Página 11
Jogos Vorazes: A Esperança - O Final
4,2
Matheus C.
Enviada em 1 de dezembro de 2015
Filme incrível, bem explicado, cenas bem feitas e que realmente te coloca dentro do filme, não poderia ter acabado de maneira melhor, ótima história, tudo muito perfeito o filme é 10, fechou com chave de ouro
ao assistir a segunda parte, fica evidente do quão desnecessário foi a divisão do filme em 2 partes E o quão arrastada a história é, até mesmo nos momentos de maior sensibilidade, os personagens não demonstram emoção. o epílogo não poderia ser mais sessão da tarde, e o último discurso de Katniss deixa claro que realmente há jogos que não deveriamos jogar, nem mesmo ver...
Eu particularmente não sou fã de Jogos Vorazes mas acompanhei desde o primeiro filme e achei esse fraco comparado aos outros, eu realmente esperava mais desse final decepcionante. A saga em si não é ruim, só esse filme que eu acho que poderia melhorar em alguns aspectos, resumindo: Não crie expectativas em relação esse filme e espero que o final não te decepcione tanto como me decepcionou, se você gosta vale a pena ver.
spoiler: Quem gosta da Katniss e o Peeta juntos como casal vai adorar o final.
Apesar de ter menos ação que os dois primeiros filmes, Jogos Vorazes: A Esperança: O Final mantém o nível dos filmes anteriores. Ele tem mais drama e aventura, o que vem sido criticado, mas as pessoas têm que entender que Jogos Vorazes nunca se tratou só dos jogos e da matança. Ele se trata do sistema político, do modo de vida das pessoas, da luta pelo poder. O drama é essencial ao filme.
MDS q filme, msm com algumas coisas diferentes e com um gostinho de quero mais, eu AMEI o filme. Obs: preferia q o Peeta ficasse cmg u.u mas okay né kkkkkkkkk