Jogos Vorazes: A Esperança - O Final
4,2

Matheus C.
Matheus C.

Enviada em 1 de dezembro de 2015
Filme incrível, bem explicado, cenas bem feitas e que realmente te coloca dentro do filme, não poderia ter acabado de maneira melhor, ótima história, tudo muito perfeito o filme é 10, fechou com chave de ouro
jessica leandra s.
jessica leandra s.

Enviada em 1 de dezembro de 2015
maravilhoso!!!!E muito bom, otimo, assistir todos ate A Esperanca o final no cinema, vale muito apena assisti-lo.Me apaixonei por ele ;).
Guilherme F.
Guilherme F.

Enviada em 1 de dezembro de 2015
As melhores cenas do filme são as que passam no trailer,filme que não compensa assistir no cinema ,e muito menos em 3D
Final fraco,decepcionante
Vanessa L.
Vanessa L.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 30 de novembro de 2015
Filme fraquinho, o mais chatinho de todos, faltou emoção e mais ação.
Alan M.
Alan M.

Enviada em 30 de novembro de 2015
ao assistir a segunda parte, fica evidente do quão desnecessário foi a divisão do filme em 2 partes
E o quão arrastada a história é, até mesmo nos momentos de maior sensibilidade, os personagens não demonstram emoção.
o epílogo não poderia ser mais sessão da tarde, e o último discurso de Katniss deixa claro que realmente há jogos que não deveriamos jogar, nem mesmo ver...
Giovanna V.
Giovanna V.

Enviada em 30 de novembro de 2015
Eu particularmente não sou fã de Jogos Vorazes mas acompanhei desde o primeiro filme e achei esse fraco comparado aos outros, eu realmente esperava mais desse final decepcionante. A saga em si não é ruim, só esse filme que eu acho que poderia melhorar em alguns aspectos, resumindo: Não crie expectativas em relação esse filme e espero que o final não te decepcione tanto como me decepcionou, se você gosta vale a pena ver.

spoiler:
Quem gosta da Katniss e o Peeta juntos como casal vai adorar o final.
Enviada em 30 de novembro de 2015
Apesar de ter menos ação que os dois primeiros filmes, Jogos Vorazes: A Esperança: O Final mantém o nível dos filmes anteriores. Ele tem mais drama e aventura, o que vem sido criticado, mas as pessoas têm que entender que Jogos Vorazes nunca se tratou só dos jogos e da matança. Ele se trata do sistema político, do modo de vida das pessoas, da luta pelo poder. O drama é essencial ao filme.

Leiam a minha resenha completa no link abaixo:
Lizandra C.
Lizandra C.

Enviada em 15 de dezembro de 2015
MDS q filme, msm com algumas coisas diferentes e com um gostinho de quero mais, eu AMEI o filme. Obs: preferia q o Peeta ficasse cmg u.u mas okay né kkkkkkkkk
Jonathan  W.
Jonathan W.

Enviada em 30 de novembro de 2015
esse filme e otimo, parabens para todo o elenco,devia ter mais continuações!
Viviane d.
Viviane d.

Enviada em 30 de novembro de 2015
Pecou sim no romance, muito fraco.. De resto tudo perfeito!!! Pena q acabou.