Jogos Vorazes: A Esperança - O Final: Críticas - Página 9
Jogos Vorazes: A Esperança - O Final
4,2
Ingridys L.
Enviada em 28 de novembro de 2015
otimo final apesar de o filme ser rapido e incrivel e os aotres nem se falam todos incrineis e jennifer lawrence seria um texto á parte que atrz maravilhosa e linda
O último filme da franquia deixou a desejar. O começo do filme é meio arrastado, mas é necessário. O elenco está bom, Jennifer Lawrence tem cacife pra levar uma franquia ao topo. Existe uma cena de ação perfeita, no subterrâneo, que foi muito bem dirigida, não tem muita ação e eles são espaçadas, podendo gerar cansaço para algumas pessoas. Eu senti falta de mais ação, talvez mais duas cenas no nível da do subterrâneo, o filme ficaria épico. Mas não teve isso infelizmente. A conclusão da guerra foi okay, a reviravolta no final foi muito boa mas as mortes ao decorrer do filme não tiveram sentimento, mas o filme ousou, matou personagens importantes e queridos pelos fãs, mas faltou emoção. O filme tem muitos finais, e claramente não sabe a hora de acabar, mas a cena do subterrâneo continua perfeita. esse filme tinha tudo para ser o melhor filme da franquia, mas não foi, o posto continua com o Em Chamas, mas é um bom filme mesmo assim, mas tinha potencial pra muito mais.
Nossa:( assistir hj jogos vozares e não acredito que foi último filme da trilogia.. Vai deixar muitas saudades.. Recomendo muito ver esse filme pessoal, pra quem já conhece a série vaai deixar saudade vendo esse último filme..
simplesmente decepcionado com o final desse filme !!! um filme que tinha tudo para ser top fizeram um drama que não tem fim !!! assistam só para dizer q terminaram a saga... más não tem nada de mais !!!!