Jogos Vorazes: A Esperança - O Final
4,2

Ingridys L.
Ingridys L.

Enviada em 28 de novembro de 2015
otimo final apesar de o filme ser rapido e incrivel e os aotres nem se falam todos incrineis e jennifer lawrence seria um texto á parte que atrz maravilhosa e linda
João Victor T.
João Victor T.

Enviada em 27 de novembro de 2015
Acho a trilogia excelente, mas esse filme me decepcionou um pouco. Esperava mais da história
Val Pezzi
Val Pezzi

Enviada em 23 de agosto de 2016
O final de uma serie de sucesso geralmente cria muita expectativa, e com Jogos vorazes não foi diferente.

A serie que ao longo dos anos prendeu o espectador, empolgou e emocionou chega ao fim com Louvor.

ao contrario do ESPERANÇA I... esse traz mais ação, mais cenas de batalhas, junto com temas politicos, romances e conflitos de moral.

a atuação do elenco fecha com chave de ouro a saga.
Jennifer volta a atuar de maneira brilhante, Josh impecavel...

O final é um pouco previsivel, verdade, mas mesmo assim me surpreendeu.

Me desculpe fãs da serie Divergente, mas Jogos Vorazes é bem superior!
Lucas C.
Lucas C.

Enviada em 21 de abril de 2016
O último filme da franquia deixou a desejar. O começo do filme é meio arrastado, mas é necessário. O elenco está bom, Jennifer Lawrence tem cacife pra levar uma franquia ao topo. Existe uma cena de ação perfeita, no subterrâneo, que foi muito bem dirigida, não tem muita ação e eles são espaçadas, podendo gerar cansaço para algumas pessoas. Eu senti falta de mais ação, talvez mais duas cenas no nível da do subterrâneo, o filme ficaria épico. Mas não teve isso infelizmente. A conclusão da guerra foi okay, a reviravolta no final foi muito boa mas as mortes ao decorrer do filme não tiveram sentimento, mas o filme ousou, matou personagens importantes e queridos pelos fãs, mas faltou emoção. O filme tem muitos finais, e claramente não sabe a hora de acabar, mas a cena do subterrâneo continua perfeita. esse filme tinha tudo para ser o melhor filme da franquia, mas não foi, o posto continua com o Em Chamas, mas é um bom filme mesmo assim, mas tinha potencial pra muito mais.
Sabrina d.
Sabrina d.

Enviada em 7 de janeiro de 2014
espero q n termine sem sentido igual ao segundo. tomara q seja igual ao livro com muita emoçao, amor, e a guerra contra a capital.
João G.
João G.

Enviada em 28 de maio de 2015
Pena que já tá acabando
Suzanne Collins se podia escrever mais neh
Grazi L.
Grazi L.

Enviada em 15 de junho de 2015
ownnn não vejo a hora de assistir. com certeza um dos melhores filmes lançados.
Marcioo Costta
Marcioo Costta

Enviada em 29 de dezembro de 2015
Nossa:( assistir hj jogos vozares e não acredito que foi último filme da trilogia.. Vai deixar muitas saudades.. Recomendo muito ver esse filme pessoal, pra quem já conhece a série vaai deixar saudade vendo esse último filme..
Fillipe P.
Fillipe P.

Enviada em 23 de novembro de 2015
simplesmente decepcionado com o final desse filme !!! um filme que tinha tudo para ser top fizeram um drama que não tem fim !!! assistam só para dizer q terminaram a saga... más não tem nada de mais !!!!
Gabriel M.
Gabriel M.

Enviada em 1 de dezembro de 2015
Muito bom! Mas não gostei muito do final esperava mais...