Jogos Vorazes: A Esperança - O Final
4,2

Katycat !.
Katycat !.

Enviada em 6 de janeiro de 2016
O filme é bem fiel ao livro e tudo o que é esperado acontece. Acredito que o descontentamento das pessoas seja o epílogo que é mostrado no final do filme, mas isso também estava no livro e os diretores souberam adequar muito bem ao cinema.
Rafael  Potter | Tributo | Voraz  B.
Rafael Potter | Tributo | Voraz B.

Enviada em 13 de janeiro de 2016
Um dos melhores filmes da saga , A Esperança - O Final foi fiel ao livro quando ao mesmo tempo teve ação e aventura , e nós prendeu até o final , o final do filme que foi o Epilogo do livro , não foi muito bom , esperava que Katniss tivesse um final politico , o final ela com o Peeta e com os filhos foi o Katniss sempre quis , mas não era oque eu esperava , para uma pessoa que representou uma revolução , que virou o tordo , esse não é o final adequado .
A morte da Prim foi muito rápida , não deu tempo de acompanhar , ela foi quem começou tudo se não fosse ela Katniss não seria tributo e nada disso ia acontecer , ela foi sorteada .
A despedida de Katniss para Gale , Ninguém sabe que a bomba que matou Prim e as crianças da Capital foi planejada por Gale , mas tudo indica que sim , mesmo que ele não tenha essa intenção .
Gale se mostrou muito frio e preparado para guerra que já tinha começado e também querendo sabe com quem Katniss ia faca de uma vez pro todas .
Katniss :se mostrou com os mesmo valores de sempre , sempre contra matar civil o objetivo dela era acabar com tudo aquilo , com todas aquelas mortes era mata Snow .
Peeta: Estava melhor do que no A Esperança - Parte 1 , mas estava tentando se controla o tempo todo , porque de qualquer maneira ele vai ter pesadelos e surtos a vida inteira , esse era o objetivo de Snow machucar Katniss a vida inteira .
Coin :Todos se surpreenderam com Coin a Presidente da Rebelião , que na verdade não era nada do que pensávamos , e sim uma mulher ambiciosa que queria o tempo todo roubar o lugar de Snow e usou Katniss pra isso .
Os vitoriosos sobraram apenas 7 vitoriosos Peeta , Beetee , Katniss , Johanna , Annie , Haymitch , Enobaria , a ideia de Coin e uma ultima edição dos jogos vorazes usando crianças das pessoas mais importante da Capital , bom o projeto e aprovado pela maioria dos votos .
Katniss aproveita o projeto ULTIMA EDIÇÃO DOS JOGOS VORAZES , Katniss aproveita para mata Coin essas foi umas das melhores parte do filme .
Final : Bom eu amei o filme , e gostei do final porque de qualquer jeito é o que Katniss queria para sua vida , mas a ultima frase do livro e do filme marcou a todo nós " Eu sei que esse jogo e cansativo , mas tem jogos muito piores " , Nós sabemos do que jogo ela está falando né , Pra mim o final representou bem .
" A ultimas edição dos Jogos Vorazes "
Mas eu vou senti muita saudades dos Jogos Vorazes e da saga que acabou agora , mesmo que outros filmes vão acontecer , e não se esqueça .
"E que a sorte esteja sempre ao seu favor "
Theus C.
Theus C.

Enviada em 16 de janeiro de 2016
Sou consumidor da saga tenho todos os livros adoro demais a estoria porém faltou muito mais muito pra chegar em um nivel aceitável esse último filme muitos elementos ficaram simplesmente soltos no final
Leticia B.
Leticia B.

Enviada em 18 de janeiro de 2016
Perfeito, estava louca para assistir e depois que assistir virei fã....As cenas,o figurino,a história, o diretor e o elenco é perfeito.
Willian C.
Willian C.

Enviada em 22 de janeiro de 2016
O filme foi muito fiel ao livro, a sala em que eu estava aplaudiu. Só não gostei do tom de final totalmente feliz no final!
Tatiana J.
Tatiana J.

Enviada em 9 de maio de 2016
Deveria ser crime fazer uma coisa dessas com uma saga tão maravilhosa! Estou decepcionada num nível que eu nem sei descrever...
Jaques R.
Jaques R.

Enviada em 18 de março de 2016
ESTE COMENTÁRIO CONTÉM SPOILER OCULTO

O filme é regular, nada comparado à harmonia no desenvolvimento das cenas e ao enredo dos filmes anteriores da saga.

As cenas de ação e de suspense foram bem construídas, embora os efeitos especiais tenham deixado a desejar.

spoiler: Sob o aspecto político a história trata brilhantemente da ambição de Snow e Coin pelo poder, que estavam dispostos a absolutamente tudo para mantê-lo e conquistá-lo. Katiness não destoou da personalidade que lhe foi atribuída desde o início, o que se refletiu de forma brilhante quando a jovem optou por lançar sua flecha sobre Coin, em vingança pela morte de Prim, quando foi-lhe concedida a honra de executar publicamente Snow. Um fato que fugiu totalmente do sentido da história - e não se justifica pela natureza brutal e imprevisível da guerra - foi a morte de Prim quando o movimento rebelde já havia alcançado a vitória. Não é apenas uma irresignação pelo carisma do personagem. O evento que provocou o desenrolar de toda trama foi exatamente a apresentação de Katiness como voluntária nos Jogos Vorazes para salvar a vida da irmã Prim, que, pela sua ingenuidade e inocência, jamais sobreviveria à arena. Então chega-se ao final de toda a saga, depois de toda a dedicação e esforço de Katiness em proteger a irmã, para a pequena Prim ser morta por um ataque estratégico elaborado por quem arquitetou toda a rebelião? Bastante incoerente. Além disso, o final deixou muitas questões em aberto, tanto sobre a reestruturação de Panem quanto sobre a vida dos personagens.

De modo geral, serviu para satisfazer a curiosidade acerca de como terminaria o filme e de qual seria o destino de Katiness, mas o final deixou a desejar em muitos aspectos.
Zidane S.
Zidane S.

Enviada em 23 de abril de 2016
Muito ruim sem noção de tudo, parece que foi feito pro rumo que porcaria eu era fã ágora não sou mais,o pior final de todos
Mariana B.
Mariana B.

Enviada em 25 de maio de 2016
Porcaria, filme horrível, imagem de péssima qualidade escura ,desfocada, cenas enchendo lingüiça... Perca de tempo. Chato demais
Andre V.
Andre V.

Enviada em 4 de setembro de 2016
ótimo... bom filme uma boa história.... um final surpreendente.... nota 10.... história chocante do começo ao fim