Filme ótimo! Segue bem a história do livro, senti algumas partes do filme corridas na qual não passou tanta emoção quanto no livro, enfim talvez seja minha impressão, porém é uma ótima adaptação
Para quem leu o livro, nada que agente já não saiba. Não foi como no final de Crepúsculo, em Amanhecer parte 2 que nos surpreendeu com uma cena inesperada (na minha opinião o que salvou o filme). Mas concordo com a crítica do Adorocinema, faltou explorar um lado mais sentimental, mais humano da Katniss para o que estava acontecendo com ela. Ela era muito fria nas cenas, tudo bem... Mas no livro ela era uma adolescente que estava sofrendo, tendo acessos de loucura e estava toda costurada de pele como uma boneca. Ela tava mais para um robô. Acho que eles podiam ter mostrado um lado mais instável dela.
Com certeza o filme mais esperado do ano. A internet pirou quando soube que Jogos Vorazes ultrapassou Vingadores e Star Wars, mas é bom relembrar que em Star Wars se inicia uma nova trilogia ou série, e em Jogos Vorazes é desfecho de uma das maiores franquias de todos os tempos. Posso afirmar que a cena da spoiler: execução do Snow será a maior reviravolta, pois quem já leu os livros sabe que nem tudo o que parece realmente é.
Dava pra fazer tudo em um filme só. Esse não foi o meu favorito, pra mim foi o pior da série. Não gostei de algumas partes que foram bem fracas no filme. O elenco é maravilhoso, mas acho que a direção deixou a desejar. O filme não foi tão fiel no livro em Jogos Vorazes, E Em Chamas, e isso claramente deixou o filme muito melhor. Já nos filmes da Esperança parte 1 e 2, foram bem fiéis ao livro.