Jogos Vorazes: A Esperança - O Final
4,2

Jonathan  W.
Jonathan W.

Enviada em 30 de novembro de 2015
esse filme e otimo, parabens para todo o elenco,devia ter mais continuações!
Marcelo A.
Marcelo A.

Enviada em 10 de maio de 2015
spoiler:
Acho que o filme, será bem fiel ao livro. Com muitas revoltas, inclusive a da presidente Coin, spoiler:
mais acho que será quebrado aquele climão no final do livro, pois alguns rumores dizem que não vai haver o famoso "VERDADEIRO OU FALSO".
Jacqueline D.
Jacqueline D.

Enviada em 4 de junho de 2015
O melhor... Tanto os livros quanto os filmes! Amooooo
Kmila S.
Kmila S.

Enviada em 22 de novembro de 2015
Simplesmente Sensacional,super indico e pra quem gostou doa anteriores não fique fora dessa,e pra quem é apaixonada,e viciada como eu kkkk ,prepara o coração...#Amei
Animaçoes M.
Animaçoes M.

Enviada em 27 de outubro de 2015
O filme ainda nem saiu e eu não sei o quão espetacular esta sendo todos os trailers e poster aposto que o filme será sensacional a unica coisa que eu não gostei é que a prim e o finnik morrem mas fora isso será muito bom o filme... spoiler:
Gabriel P.
Gabriel P.

Filme maravilhoso!
Sendo fã da saga, achei os filmes muito fiéis aos livros. Infelizmenre, em algumas partes você sente como se o filme estivesse passando rápido demais, mas isso não é um grande problema.
O filme nos traz o clima de guerra e cenas de ações que víamos assistindo "Em Chamas", e também nos traz um clima sombrio.
Para mim o melhor da saga é o "Em Chamas", mas, com certeza, "A Esperança O final" fica em segundo lugar.
Desfecho digno para esta saga maravilhosa!
_lll_
Érica E.
Érica E.

Enviada em 18 de novembro de 2015
Assistindo hoje na estréia, li os livros e simplesmente fiel ao livro. Apesar de não achara correto ter separados em duas partes. Mas, talvez não teria sido tão bom como é, cada detalhe, nossa heroína cresce na história, ação e o final surpreendente.
Sentirei falta...
Quem gostou dos outros filmes e acompanha irá gostar deste...
#BIGREVOLUTION
Ryan A.
Ryan A.

Enviada em 19 de novembro de 2015
Jogos Vorazes A Esperança-O final e uma história surpreendente, com certeza um dos melhores filmes dirigido por Francis Lawrence, com ótimas atuações de Jennifer Lawrence que é uma personagem principal com poucas falas mais ela consegue expressar tudo pelo olhar e o expectador consegue sentir o quão triste, revoltada katniss esta, Josh Hutcherson concertina se superou consegue demostra perfeitamente tudo o que peeta passou pelo telessequestro, além de atores coadjuvantes que pode se falar que foram fenomenal como Donald, julianne, Sam, jena. O filme com certeza é o mais fiel a p livro de todos e o melhor da franquia.
James M.
James M.

Enviada em 19 de novembro de 2015
Tá chegando. Tá chegando. Chegou... Há mais ou menos 8 meses logo após A Esperança - Parte 1 sair de cartaz, o filme já era colocado na maioria dos sites de cinema como o mais esperado do ano e a popularidade da Arqueira queridinha de Hollywood, Jennifer Lawrence, já vinha abalando as redes sociais e os bastidores do último filme da franquia. O que dizer de A Esperança - O final, é só não dizer muita coisa, ele fala por si mesmo, contra fatos não há argumentos. Time bom não é o que ganha jogo, é o que ganha campeonato. Logo compreendemos que filme bom não é o que agrada a crítica é o que ganha o público e prova nas bilheterias. Afinal a crítica só gosta de filmes de Tom Hanks dirigidos por Steven Spielberg, falando neles Pontes dos Espiões anda mal das pernas e já é fracasso nos cinemas. Pra não dizer que escrevi muito e terminei sendo imparcial nos comentários, o filme é ótimo, tem sequências de ações boas e foi fiel aos adeptos do gênero. Agora precisa mostrar nas bilheterias, aí não restará nenhuma dúvida.
Regis v.
Regis v.

Enviada em 21 de novembro de 2015
A coin não presta, não caiam no papo dela