Jogos Vorazes: A Esperança - O Final
4,2

Janayna N.
Janayna N.

Enviada em 21 de maio de 2016
o filme é ótimo, quando eu assisto uma vez da vontade de assistir mais umas 1.000 vezes spoiler:
Giovanna S.
Giovanna S.

Enviada em 17 de novembro de 2015
Amo demais principalmente o epílogo Escondido no Meadow, sob o salgueiro Uma cama de capim, um travesseiro macio verde Deite sua cabeça, e feche seus olhos sonolentos E quando novamente eles abrirem, o sol vai nascer. Aqui é seguro, aqui é quente Aqui as margaridas te guardam de todo mal
Ines T.
Ines T.

Enviada em 29 de novembro de 2015
Porque é um filme espetacular, nunca i um filme assim e porque adoro a parte final de Katniss e Peeta . :-)
Gustavo S.
Gustavo S.

Enviada em 9 de dezembro de 2015
Filme chato, sem um pingo de emoção por parte da protagonista. Com um enredo péssimo e muito previsível. Difícil acreditar que esse filme faz parte da franquia.
Carla R.
Carla R.

Enviada em 30 de maio de 2015
É simplesmente o melhor filme do mundo, ele não é aqueles filmes bobos de romance, tem romance mais o filme não é todo sobre katniss e Peeta ou Katniss e Gale, mais de uma garota que tem coragem o suficiente para tentar muda o mundo ninguém mais tem coragem...
Gabrielle O.
Gabrielle O.

Enviada em 19 de dezembro de 2015
foi o melhor filme da saga e nao fugiu muito do livro como os outros foi emocionante espetacular foi perfeito
Rafael  Potter | Tributo | Voraz  B.
Rafael Potter | Tributo | Voraz B.

Enviada em 13 de janeiro de 2016
Um dos melhores filmes da saga , A Esperança - O Final foi fiel ao livro quando ao mesmo tempo teve ação e aventura , e nós prendeu até o final , o final do filme que foi o Epilogo do livro , não foi muito bom , esperava que Katniss tivesse um final politico , o final ela com o Peeta e com os filhos foi o Katniss sempre quis , mas não era oque eu esperava , para uma pessoa que representou uma revolução , que virou o tordo , esse não é o final adequado .
A morte da Prim foi muito rápida , não deu tempo de acompanhar , ela foi quem começou tudo se não fosse ela Katniss não seria tributo e nada disso ia acontecer , ela foi sorteada .
A despedida de Katniss para Gale , Ninguém sabe que a bomba que matou Prim e as crianças da Capital foi planejada por Gale , mas tudo indica que sim , mesmo que ele não tenha essa intenção .
Gale se mostrou muito frio e preparado para guerra que já tinha começado e também querendo sabe com quem Katniss ia faca de uma vez pro todas .
Katniss :se mostrou com os mesmo valores de sempre , sempre contra matar civil o objetivo dela era acabar com tudo aquilo , com todas aquelas mortes era mata Snow .
Peeta: Estava melhor do que no A Esperança - Parte 1 , mas estava tentando se controla o tempo todo , porque de qualquer maneira ele vai ter pesadelos e surtos a vida inteira , esse era o objetivo de Snow machucar Katniss a vida inteira .
Coin :Todos se surpreenderam com Coin a Presidente da Rebelião , que na verdade não era nada do que pensávamos , e sim uma mulher ambiciosa que queria o tempo todo roubar o lugar de Snow e usou Katniss pra isso .
Os vitoriosos sobraram apenas 7 vitoriosos Peeta , Beetee , Katniss , Johanna , Annie , Haymitch , Enobaria , a ideia de Coin e uma ultima edição dos jogos vorazes usando crianças das pessoas mais importante da Capital , bom o projeto e aprovado pela maioria dos votos .
Katniss aproveita o projeto ULTIMA EDIÇÃO DOS JOGOS VORAZES , Katniss aproveita para mata Coin essas foi umas das melhores parte do filme .
Final : Bom eu amei o filme , e gostei do final porque de qualquer jeito é o que Katniss queria para sua vida , mas a ultima frase do livro e do filme marcou a todo nós " Eu sei que esse jogo e cansativo , mas tem jogos muito piores " , Nós sabemos do que jogo ela está falando né , Pra mim o final representou bem .
" A ultimas edição dos Jogos Vorazes "
Mas eu vou senti muita saudades dos Jogos Vorazes e da saga que acabou agora , mesmo que outros filmes vão acontecer , e não se esqueça .
"E que a sorte esteja sempre ao seu favor "
Zidane S.
Zidane S.

Enviada em 23 de abril de 2016
Muito ruim sem noção de tudo, parece que foi feito pro rumo que porcaria eu era fã ágora não sou mais,o pior final de todos
cleyton R.
cleyton R.

Enviada em 23 de novembro de 2015
o melhor de todos pena que a franquia terminou um excelente título
Viviane d.
Viviane d.

Enviada em 30 de novembro de 2015
Pecou sim no romance, muito fraco.. De resto tudo perfeito!!! Pena q acabou.