Jogos Vorazes: A Esperança - O Final
4,2

Rael G3 C.
Rael G3 C.

Enviada em 29 de novembro de 2015
Pq eu já amei o livro ... pq eu amo os personagens, os fatos do filme são envolventes, o filme é perfeito
Fabio M.
Fabio M.

Enviada em 23 de novembro de 2015
Salta bastante as partes de ação... mas curti muito o diálogo da Kathnees e o Snow
Ebson C.
Ebson C.

Enviada em 1 de janeiro de 2016
Nada a ver Katniss terminar casada com Peeta, ela tinha que ficar com Gale. Gostei da cena que mata Coin.
Pedro R.
Pedro R.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 5 de janeiro de 2015
O 2 ainda não assisti mais o um fui em cadeira numerada comprei um broche do tordo e 4 poster autografados
Theus C.
Theus C.

Enviada em 16 de janeiro de 2016
Sou consumidor da saga tenho todos os livros adoro demais a estoria porém faltou muito mais muito pra chegar em um nivel aceitável esse último filme muitos elementos ficaram simplesmente soltos no final
Mariana B.
Mariana B.

Enviada em 25 de maio de 2016
Porcaria, filme horrível, imagem de péssima qualidade escura ,desfocada, cenas enchendo lingüiça... Perca de tempo. Chato demais
Fabrício D.
Fabrício D.

Enviada em 23 de dezembro de 2015
Chato. O roteiro é tristemente insosso. Os personagens são fracos: nada contra a interpretação, é que não dá para tirar água de pedra. Bom, eu não havia gostado de nenhum dos anteriores (minha mulher gosta e quis assistir... eu gosto dela).
Osman R.
Osman R.

Enviada em 24 de novembro de 2015
tanta luta, tanta morte para o final ser ridículo como foi.
Lucas H.
Lucas H.

Enviada em 23 de dezembro de 2016
Gostei muito e toda a saga, com destaque para o segundo filme (Em Chamas) que foi perfeito, mas esse último deixou muito a desejar, principalmente no final, com uma morte ridícula como foi a da Primm, tendo em vista que todo o filme girou em torno dela pois foi ela o motivo de Katniss entrar nos jogos e quem ela sempre teve todo o cuidado, morre assim, num flash sem emoção, numa cena que se você piscar os olhos não vê, perdemos toda a tomada do grande palácio simplesmente somos cortados para uma cena de Katniss no hospital após todo ocorrido, o que deixa o filme muito confuso e picado, o desfecho amoroso se resume a uma conversa de segundos entre Katniss e Gale onde ela manda ele desaparecer e pronto, ela volta pra casa escondida, o Peeta chega lá do nada, e moram juntos e tem filhos e acabou-se o filme! Enfim achei que esse terceiro ato podia ter sido beeeem melhor, cheguei a me sentir totalmente fora do contexto que estava sendo desenvolvido durante a saga, parecia que tinha entrando alguma coisa ali totalmente fora de contexto, chegava a parecer que Katniss estava apenas sonhando de tão louco que foi esse final, enfim, gostei de toda a saga, aceitei os dois primeiros atos mas o terceiro... Fiquei muiiito decepcionado!!! spoiler:
Luana A.
Luana A.

Enviada em 5 de novembro de 2015
Amoooooooo thg. meu filme favorito
sou muito fã desse filme