Por incrível que pareça, houve uma melhoria em relação à parte 1. Mas ainda trouxe algumas surpresas estranhas, como os mutantes ?¿¿¿ . E coitado, opobre Gale levou um fora kkk. O filme teve um grande final, com Katniss matando a líder do discurso. E, no final, de repente, uma cena quase de novela com Katniss e Peeta como um casal feliz.
Foi um filme espetacular,principalmente pelas atuações dos atores Josh hutherson , Jennifer Lawrence , Liam hensworth , ,Juliane Moore , Donald Sutherland....muito bem pensado
O filme é legal. Mas saí frustrado do cinema. Essa trilogia merecia um final mais digno. Estava esperando um fim épico, com cenas de uma revolução tão grandiosas quanto as batalhas do Senhor dos Anéis. Também esperava um grande discurso da personagem principal, onde todos levantariam os dedinhos e tocaria aquela música do filme. Mas teve cenas muito boas, inclusive uma sequência digna de um bom filme de terror.