Jogos Vorazes: A Esperança - O Final
4,2

Daniel d.
Daniel d.

Enviada em 17 de dezembro de 2015
Uma porcaria! Pouca ação, um final muito forçado e um triângulo amoroso que não convence. Perdi meu tempo.
ines avelar
ines avelar

Enviada em 10 de fevereiro de 2025
Dos 4 filmes este foi sem dúvida o único que me deixou mais desiludida

Ainda que não ache mau filme e que tenham tido um final feliz mesmo no meio de tanto mal, houve coisas que me deixaram confusa
Ylanderson J.
Ylanderson J.

Enviada em 22 de novembro de 2015
Dificilmente nos deparamos com histórias epicamente ligada à figura feminina. Katiness demonstrou coragem ao arriscar a sua vida pela sua irmã e todo o povo do distrito 12, 13 e a própria capital. Ela incentivou o amor e o ódio em Snow. A Srta. morta pela flecha de uma pontaria "falsa" destruiria a sua verdadeira esperança do seu significado das mortes dos jogos e do próprio conceito primórdio de sua existência é continuidade. O desfecho um filme onde o mais poderoso pode ser derrotado por uma mulher vivente em um mundo pós apocalíptico e de tecnologia mega avançada, ostentada pelo idealizador, e ainda, por um fim em tudo com uma simples e arcaica tecnologia: um arco e flecha
Fernanda E.
Fernanda E.

Enviada em 17 de dezembro de 2015
Final meio bobinho, mas com uma reviravolta bem interessante, com os personagens e com a história em si. Vale a pena ver, muito bom mesmo!
Ingridys L.
Ingridys L.

Enviada em 28 de novembro de 2015
otimo final apesar de o filme ser rapido e incrivel e os aotres nem se falam todos incrineis e jennifer lawrence seria um texto á parte que atrz maravilhosa e linda
Fillipe P.
Fillipe P.

Enviada em 23 de novembro de 2015
simplesmente decepcionado com o final desse filme !!! um filme que tinha tudo para ser top fizeram um drama que não tem fim !!! assistam só para dizer q terminaram a saga... más não tem nada de mais !!!!
Wilian B.
Wilian B.

Enviada em 29 de novembro de 2015
É o lado ruim de se dividir um livro em dois filmes, funcionou com Harry Potter, o que foi uma feliz exceção. Mas no caso de A Esperança fez com que o filme ficasse chato e entediante. Da saga apenas o 2° me deixou extasiado.
Gabriel M.
Gabriel M.

Enviada em 1 de dezembro de 2015
Muito bom! Mas não gostei muito do final esperava mais...
Rafael A.
Rafael A.

Enviada em 7 de janeiro de 2016
Quem detestou os 2 primeiros filmes, vai odiar esse ainda mais. O filme é simplesmente horrível. Essa atriz é péssima, a história é fraca assim como os outros, mas para piorar a conclusão da trilogia é desanimadora.
Pedro Montezino
Pedro Montezino

Enviada em 21 de novembro de 2015
um desfecho impressionante para uma franquia de tão grande importância, Jennifer Lawrence entra novamente na pele de katniss everdeen, e a faz muito bem,cenas de ação boas ao longo do filme, e a única razão de eu ter dado 5,0 é pq n da para dar 4,8, e além disso, o final é um pouco parado. mas achei o melhor da franquia. agradeço muito a Jennifer por ter interpretado muito bem ao longo dessa franquia a katniss. muito bom