Não sou técnico, nem roteirista, nem continuísta ou sei lá mais o quê. Mas, falta bastante em DEPOIS DAQUELA MONTANHA. Há vácuos no filme, como se a ação fosse abruptamente interrompida e depois retomada sem o mesmo fôlego. E uns achados simplistas demais para um filme de acidente e renascimento: o aparecimento repentino e providencial de um puma para garantir alimento por uns bons dias. Meio forçado, para mim. A grande força do filme são os atores que, sózinhos em cena, dão conta do fraco recado e transmitem todas as cargas dramáticas para as manjadas reviravoltas. Qualquer filme com Kate Winslet vale! Ela dá a qualquer personagem tantas nuances que somos capazes de comprar até a mais absurda idéia que, um dia, ela venha a nos vender. Uma atriz com pleno domínio de sua arte.
Acabei de ver o filme. Eu acho que os atores que estão parado a algum tempo fazem filmes assim para arrecadar um dim dim. O filme é um drama, mas não te emociona. Tem um pouco de comédia, mas arranca uns sorrisos forçados da gente. Belissimas cenas das montanhas e destaque para o cachorro. E só. Não sai do cinema com vontade de indicar o filme pra ninguém. Ah! A música do final é show.
A coisa mais incrível foi a fotografia do filme , as cenas nas motanhas de gelo com uma perfeição incrivel em detalhes. Um final inesperado , se eu o pudesse descrever assim.
existem muitos filmes do gênero e com certeza esse não é o melhor de todos mas é muito bom!!!não é um filme pra emoções!!! mas te prende do início ao fim!! os personagens levaram o filme muito bem!! vale a pena conferir!!!!! fica a dica!!!
O trailer sugere um filme de ação , mas é um drama. O foco do roteiro fica mais na relação dos personagens do que no desafio de sobreviver a queda do avião.
Filme completo. Envolve trama, suspense, ação e um caso de amor, que só quem já viveu um amor de verdade e inesperado, sabe do o que eu tô falando. Super indico!
o filme aborda um tema diferente por máximo que seja monótono algumas horas, os diálogos salvam e ele te deixa apreensivo em saber o que vai acontecer o tempo todo! um filme muito bom pra se ver em casal!