Depois Daquela Montanha
3,4

Alexandre S
Alexandre S

Enviada em 16 de dezembro de 2017
começa de forma intensa mas previsível. Durante o filme acaba por ficar chato e na segunda metade começa a ganhar forma para ter um final feliz.
Mário Sérgio P.Vitor
Mário Sérgio P.Vitor

Enviada em 26 de novembro de 2017
Não sou técnico, nem roteirista, nem continuísta ou sei lá mais o quê. Mas, falta bastante em DEPOIS DAQUELA MONTANHA. Há vácuos no filme, como se a ação fosse abruptamente interrompida e depois retomada sem o mesmo fôlego. E uns achados simplistas demais para um filme de acidente e renascimento: o aparecimento repentino e providencial de um puma para garantir alimento por uns bons dias. Meio forçado, para mim. A grande força do filme são os atores que, sózinhos em cena, dão conta do fraco recado e transmitem todas as cargas dramáticas para as manjadas reviravoltas. Qualquer filme com Kate Winslet vale! Ela dá a qualquer personagem tantas nuances que somos capazes de comprar até a mais absurda idéia que, um dia, ela venha a nos vender. Uma atriz com pleno domínio de sua arte.
Diego d.
Diego d.

Enviada em 25 de maio de 2020
Falta emoção ao filme. Acho que o acidente e o que procede dele poderiam ser melhor explorados.
Rogério Gonçalves
Rogério Gonçalves

Enviada em 2 de novembro de 2017
Acabei de ver o filme. Eu acho que os atores que estão parado a algum tempo fazem filmes assim para arrecadar um dim dim. O filme é um drama, mas não te emociona. Tem um pouco de comédia, mas arranca uns sorrisos forçados da gente. Belissimas cenas das montanhas e destaque para o cachorro. E só. Não sai do cinema com vontade de indicar o filme pra ninguém. Ah! A música do final é show.
Ana A.
Ana A.

Enviada em 8 de dezembro de 2017
A coisa mais incrível foi a fotografia do filme , as cenas nas motanhas de gelo com uma perfeição incrivel em detalhes.
Um final inesperado , se eu o pudesse descrever assim.
Jota 9
Jota 9

Enviada em 9 de janeiro de 2018
Subir a nota média desse filme aqui né! N sou nenhum crítico mas me prendeu bem do começo ao fim. Merece um 3,5 pra 4! Vale a pena assistir.
Flavio Rafael F.
Flavio Rafael F.

Enviada em 7 de fevereiro de 2018
existem muitos filmes do gênero e com certeza esse não é o melhor de todos mas é muito bom!!!não é um filme pra emoções!!! mas te prende do início ao fim!!
os personagens levaram o filme muito bem!!
vale a pena conferir!!!!!
fica a dica!!!
Ricardo G.
Ricardo G.

Enviada em 28 de maio de 2019
O trailer sugere um filme de ação , mas é um drama. O foco do roteiro fica mais na relação dos personagens do que no desafio de sobreviver a queda do avião.
Felipe P
Felipe P

Enviada em 17 de agosto de 2019
Filme completo. Envolve trama, suspense, ação e um caso de amor, que só quem já viveu um amor de verdade e inesperado, sabe do o que eu tô falando. Super indico!
Bruno M.
Bruno M.

Enviada em 27 de novembro de 2017
o filme aborda um tema diferente por máximo que seja monótono algumas horas, os diálogos salvam e ele te deixa apreensivo em saber o que vai acontecer o tempo todo! um filme muito bom pra se ver em casal!