Evandro R.
Enviada em 16 de fevereiro de 2018
Achei o filme muito bom, além de tudo os atores são ótimos. E aquele filme que te prende do início até o final. E serio não entendi pq tanta crítica negativa. Super recomendo kkkkkk
Um dos piores filmes que já assisti. Realmente dois atores deste naipe não podem aceitar papéis com roteiros tão ridículos. O final então é lamentável, para não dizer inacreditável de tão óbvio. Uma cena tão batida e tão repetida em centenas de filmes românticos antigos e que nos dias de hoje não dá mais para acreditar que a veremos novamente. Mas acreditem, fizeram de novo! Cenas como esta do final dentre outras fraquíssimas, fragilizaram muito os dois atores. A única salvação é a fotografia, realmente as imagens do gelo e neve são estonteantes, mas é só!
Linda história de amor e companheirismo. Ben Payne é aquele príncipe que você sempre sonhou quando era criança, mas que a realidade te obrigou a esquecer esse sonho.
Estava muito curioso em assistir o Filme é simplesmente adorei. O Filme te prende do início ao final e nos faz refletir sobre escolhas, entre a razão e o coração, escolhas essas difíceis que envolve a sobrevivência e a sobrevida dos personagens. Roteiro excelente.
Adotei o filme! Assistam. Quase me deixei levar pelas pesadas críticas e, sim, tenho uma percepção diferente. É uma estória de amor, não somente de sobrevivência. Sim, há muitas coisas pouco reais. Mas, se você espera um final feliz e lindas paisagens, dê uma chance ao filme.
Não é um filme excelente mais também não é desastroso, tem uma boa interpretação de ambos os atores principais, mais não tem um bom roteiro, falto ser empolgante, a fotografia do filme de Mandy Welker ajudo muito ao filme não ser uma tragédia, a crítica não foi bom por um todo, o clichê no final não foi de todo ruin, mais não digno de aplausos, contudo me agrado independente de comentários sobre o filme.
Kate e idris são bons atores ,e eu gostei de ver eles atuando no longa metragem. eu não tive chance de ver ao vivo,mas eu encontrei no app. Em minha defesa , não apenas amo a química dos personagens como foi uma incrível experiê