Depois Daquela Montanha
3,4

Ryan
Ryan

Enviada em 14 de outubro de 2018
Gostei muita da fotografia do filme, das histórias paralelas da vida dos personagens, mesmo que não ajude muito a conseguir ver uma conexão maior entre os personagens principais, é um filme de drama, de esperança e de amor.
Exagera no clichê mas isso encanta, o olhar bobo apaixonado, o olhar de arrependimento pelas atitudes.
Vale a experiência.
Um ponto a se destacar é que ele vai direto ao ponto em diversas situações.
Alexandre S
Alexandre S

Enviada em 16 de dezembro de 2017
começa de forma intensa mas previsível. Durante o filme acaba por ficar chato e na segunda metade começa a ganhar forma para ter um final feliz.
Diego d.
Diego d.

Enviada em 25 de maio de 2020
Falta emoção ao filme. Acho que o acidente e o que procede dele poderiam ser melhor explorados.
Thiago L
Thiago L

Enviada em 25 de março de 2018
Gostei muito do filme. pela capa você já pode deduzir o que vai rolar no filme.
spoiler: Alem do frama foi muito bom poder contar com um pouco de romance enter os dois.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 24 de março de 2018


Tecnicamente o filme acerta na montagem e ritmo da narrativa e a fotografia é incrivelmente bem explorada, sem falar da bela atuação de Kate Winslet e Idris Elba.

O diretor Hany Abu-Assad, soube aproveitar a química entre Kate e Idris, para gerar bons diálogos, com toques de humor, para suavizar o ambiente hostil vivido pelos personagens. Em falar em ambiente hostil, foi ótimo o ritmo proposto pelo diretor, gerando, creio eu, um ambiente mais real e humano e deixando de lado, um ritmo mais fantasioso da situação.

Porém, mesmo com tantos pontos positivos, o filme não chega a ser do tipo, que te prende na cadeira, e nem aquele tipo de filme, que faz o tempo voar, de tão interessante que é.
Rogério Gonçalves
Rogério Gonçalves

Enviada em 2 de novembro de 2017
Acabei de ver o filme. Eu acho que os atores que estão parado a algum tempo fazem filmes assim para arrecadar um dim dim. O filme é um drama, mas não te emociona. Tem um pouco de comédia, mas arranca uns sorrisos forçados da gente. Belissimas cenas das montanhas e destaque para o cachorro. E só. Não sai do cinema com vontade de indicar o filme pra ninguém. Ah! A música do final é show.
Vinicius P.
Vinicius P.

Enviada em 17 de novembro de 2017
Meu tempo e meu dinheiro estão mais perdidos que os dois na neve. Fotografia boa, assessoria boa, finalização boa. Mas a história inteira e o texto, meu pai do céu, me fez gargalhar no cinema de tão piegas hahaha
Marcus d.
Marcus d.

Enviada em 4 de janeiro de 2018
Chato e previsível. Parece que ja vi este filme antes. Uma mistura do filme diz sobreviventes dos Andes com aquele filme o último passageiro.
Ana A.
Ana A.

Enviada em 8 de dezembro de 2017
A coisa mais incrível foi a fotografia do filme , as cenas nas motanhas de gelo com uma perfeição incrivel em detalhes.
Um final inesperado , se eu o pudesse descrever assim.
Jota 9
Jota 9

Enviada em 9 de janeiro de 2018
Subir a nota média desse filme aqui né! N sou nenhum crítico mas me prendeu bem do começo ao fim. Merece um 3,5 pra 4! Vale a pena assistir.