O Massacre da Serra Elétrica
3,9

Bcampos5164
Bcampos5164

Enviada em 23 de janeiro de 2020
Maravilhoso, o pioneiro do slasher movie tinha que ser ótimo, música de fundo, história e toda tensão é ótima fora as críticas sociais para a época e a dancinha final é ótimo
Marcelo Marques
Marcelo Marques

Enviada em 6 de janeiro de 2020
O Filme sofre com a falta de tecnologia, pouco, quase nada de sangue, se tivesse recursos com certeza seria muito mais
aterrorizante, porém mesmo sendo antigo, em certos momentos o filme consegue causar angústia, principalmente na perseguição da última sobrevivente, o Filme tem cenas bem Macabras, o clima é macabro, entre os filmes bem antigos que eu já assisti até a década de 80 esse é o melhor na minha opinião, que mais chega perto de realmente dar Medo, e ainda hoje é melhor que muitos péssimos filmes de terror atuais, pra época é excelente, e ainda hoje vale bastante a pena assisti-lo.
Thaís R
Thaís R

Enviada em 13 de outubro de 2019
AMO! AMO! AMO! Assisti todos!! São verdadeiros clássicos!! Um dos meus filmes de terror favoritos..
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 16 de julho de 2019
Clássico! Um dos maiores filmes de terror de todos os tempos! Divisor de águas do estilo. levou o público há momentos de horror nas salas de cinema pelo mundo. Elenco todos desconhecido e com diretor Tobe Hooper iniciando uma grande carreira, fazem desse filme um terror reconhecido e idolatrado até hoje, vale muito a pena sempre ser revisado.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 15 de março de 2019
O que falar do Massacre da serra elétrica, simplesmente um classico sombrio, a comecar pela abertura.
Um filme que inspirou varios filmes do gênero que viriam nas décadas seguintes como sexta-feira 13 por exemplo.
Quem gosta do gênero nao pode deixar de assistir esse filme, é de fato o pai de varios outros filmes de serial killers.
Eduardo Buss
Eduardo Buss

Enviada em 10 de maio de 2018
Bom filme, de fato um clássico do terror.
O único ponto fraco é a violência, que quase não aparece, a maioria das mortes não são cruéis, e a única de fato cruel(quando o assassino mata o cadeirante), não é mostrado nada de sangue, nem o corpo, nem nada, acho que o filme poderia aproveitar mais isso.
De resto é um bom filme, é meio clichê, mas tudo bem.
Na minha opinião vale a pena assistir, mas o filme não sai muito do clichê(os personagens se separam e morrem), a cena final foi bem legal.
Bernardo M.
Bernardo M.

Enviada em 6 de fevereiro de 2016
Ótimo filme de terror! Eu pensava que a violência era muito explícita, como no remake recente, mas só há o necessário (sim, eu cometi o erro de assistir o remake primeiro). Além disso, o terror e o desespero da Sally são muito bem representados, chega a dar aflição. A parte do gancho também é tensa! A cena final é icônica!
Djordan L.
Djordan L.

Enviada em 11 de julho de 2015
o filme é bem perturbador tem cenas que eu falo tipo porra não vai acabar nunca essa cena e aquele barulho de motosserra que toda hora que eu ouvia eu ja ficava todo cabreiro. A historia bem cliche uns jovens viajando pelo texas para ver uma casa que é a herança de um deles e quando chegam lá se dão de cara com o leatherface e sua familia de psicopatas canibais que não ve a hora de ta aquele grupo de garotos no seu estomago.
spoiler:
o final é fantastico o leatherface perseguindo a moça no amanhecer e aquele sol contra a camera top, a garota sobe numa camionete e foge o leatherface fica puto e começa a girar com a motosserra pra cima e acaba do nada o filme, muito foda um dos maiores classicos do terror sem duvida .
Pedro M.
Pedro M.

Enviada em 22 de junho de 2015
o filme tem muita qualidade, tobe hooper criou um dos maiores assassinos de todos os tempos, e acabou criando também um grande classico, tudo isso com um baixíssimo orçamento. ele (tobe hooper) se inspirou em fatos reais, oque deixa o filme muito interessante. o filme tem bons sustos e otimos atores como gunnar hansen que se consagrou ao fazer o eterno leatherface.
Cleiton G.
Cleiton G.

Enviada em 17 de abril de 2015
otimo filme, mas como sou fã de filmrs de terror não posso falar muito, mas o final... eu ri kk