A 5ª Onda

Mary Cardoso
Mary Cardoso

Enviada em 25 de maio de 2020
Eu estou viciada nesse filme, amei muito porém deveria ter continuação, pois o final ficou sem sentido, precisamos saber se o evan ficou vivo e com quem a cassie vai ficar!! Por favor façam a continuação...
Telma Marques
Telma Marques

Enviada em 8 de março de 2020
Assisti ao filme ontem e confesso que adorei.
Efeitos visuais bons, o elenco de jovens também é muito bom, Mas sobretudo gostei do facto de falar da humanidade que é aquilo que nos destingue dos outros, Recomendo é um bom filme.
Não li os livros mas agora acho que vou ler todos e espero ver depois a continuação em novo filme.
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 21 de janeiro de 2020
Filme bem fraco e com final um anticlimax total, não participam de batalha nenhuma e toda trama em volta da guria resgatar o irmãozinho. Quem gostaria de ver os atores novos darem uma pancada nos ET's se decepcionará. Realmente filme disfarçado de filme adolescente. Talvez fazendo uma sequência o filme possa ter mais coerência do contrário um filme apenas para botar rostos bonitos e encher bilheterias. Fraco.
João O
João O

Enviada em 3 de novembro de 2019
Filme horrível, no início até que é empolgante mas depois se nota o mesmo clichê melodramático adolescente como crepúsculo e outros por aí. Além disso enredo totalmente sem nexo e atuações muito abaixo da média Hollywoodiana. Dou meia estrela porque não dá pra dar menos.
gedeon c
gedeon c

Enviada em 11 de abril de 2019
Quero outro filme ja o filme ficou com gosto de quero mais super amei não pode ficar só no primeiro tem q ter continuação
Albert d
Albert d

Enviada em 23 de março de 2019
Começou bem, parecia um filme de apocalipse e tudo mais, as primeiras ondas foram interessantes as ideias utilizadas, mas depois virou um melodrama adolescente, com crianças no exercito, uma paixãozinha padrão e tudo mais, cena totalmente desnecessária onde a moça já chega pagando de gostosona no quartel, em fim, demorei 3 dias pra assistir o filme todo, só pra não perder o tempo já gasto, difícil descer.
Raquel B
Raquel B

Enviada em 16 de março de 2019
Eu achei esse filme simplesmente maravilhoso , assim que terminei de assistir ele pela primeira vez, eu já queria o dois tanto que fui logo ver se já tinha , não só eu como minhas irmãs gostaram
Wallason F.
Wallason F.

Enviada em 14 de março de 2019
Não tem um roteiro interessante sobre Aliens.Fica em segundo plano. O tema central é um romance. Filme ruim na minha avaliação.
Gabriela Badan P
Gabriela Badan P

Enviada em 13 de março de 2019
Esse filme foi maravilhoso,tudo de bom,me apaixonei por Alex Roe e Evan Walker,amei amei amei quero continuaçao❤
Fernanda M
Fernanda M

Enviada em 12 de março de 2019
O final foi sem graça , achei que ela iria terminar junto com o cara la que esqueci o nome e eles se separaram , muito sem graça o final