A 5ª Onda

Patrick B.
Patrick B.

Enviada em 2 de fevereiro de 2016
Um dos piores filmes que já assisti. Mesmo as melhores cenas são péssimas. Simplesmente levantei no meio do filme e saí do cinema, essa foi a melhor parte. Infelizmente não tem opção de dar 0 estrelas.
Por favor, não cometa o erro de ir no cinema assistir esse filme.
Alex FreireRP
Alex FreireRP

Enviada em 2 de fevereiro de 2016
Ao assistir o trailer algumas vezes no cinema estava certo em ver a 5a Onda, depois do lançamento vim conferir rapidamente as notas no adoro cinema esperando no minimo 4,5 Estrelas, ao ver as notas baixas pensei: -Ei! tem alguma coisa errada, ninguém (nem o adoro cinema, nem a crítica e nem o público deu notas altas....) Sou um otimista e mesmo assim decidi ir ver, paguei para ver e vi. Decepção garantida. A Quinta Onda tem um dos melhores trailers de todos os tempos. O filme é de razoável para baixo, um início arrasador, um desenrolar arrastado e monótono (não teria problema ser esse dramalhão adolescente, se o trailer indicasse que seria assim, super propaganda enganosa) esse clima de amor adolescente ala Crepúsculo realmente é a cereja no bolo para confirmar o quão aquém das expectativas foi este filme. Uma pena que a excelente e promissora Chloe Grace Moretz tenha se envolvido nessa produção, todos grandes atores ao menos um dia erraram na escolha de um papel, e este foi o dela, infelizmente, para o filme (que poderia ser muito bom) e para ela que fez o seu pior filme até agora.
Rodrigo S.
Rodrigo S.

Enviada em 2 de fevereiro de 2016
Esperava mais do filme além de vermes invadindo corpos humanos e manipulando crianças para criar seu exército de extermínio da raça humana
João H.
João H.

Enviada em 2 de fevereiro de 2016
Eu nunca havia me sentido desconfortável numa sala de cinema, até assistir esse "filme".

O trailer havia me enganado, e fui ao cinema acreditando se tratar de um filme com invasão de aliens e o mundo sendo destruído.

Não, não tem nada disso.

As cenas do trailer acontecem em menos de 10-15 minutos. De repente, temos uma mistura de Simão - o Fantasma Trapalhão com algum filme da dupla Sandy & Junior.

A todo momento do filme você sabe exatamente o que irá ocorrer, sendo o filme com mais clichês que já vi. E a trama que se desenvolve depois é absurdamente ruim, sem sentido e lógica alguma.

Para vocês terem uma idéia do quanto que é ruim esse filme, eu fiz minha conta aqui só para criticá-lo.

Crepúsculo, que é um filme ruim, merece o Oscar perto desta porcaria.

Pra gostar deste filme voce têm que, cumulativamente, sem excluir qualquer um dos itens:

1 - Ter menos de 12-14 anos (tanto faz se de idade cronológica, mental ou de capacidade cognitiva).

2 - Ser fã incondicional do livro ou dos atores;

3 - Não ter a mínima noção de cinema e o pior gosto possível para filmes.

4 - Não ter pago sua entrada no cinema.

Não acredite em qualquer crítica positiva caso você não preencha todos os requisitos acima, e não vá ver o filme.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 14 de junho de 2016
Cliché. Sem graça. Crepúsculo. Aliens. Sem emoção. Ação. Romance. Livros. Visual. Desastres naturais. Sono.
Iron Man
Iron Man

Enviada em 1 de fevereiro de 2016
Muito bom o filme. Ótima atuação da Chloë. Ela demonstra que é capaz de realizar qualquer papel no cinema.
Pedro V.
Pedro V.

Enviada em 1 de fevereiro de 2016
Eu gostaria de ter o reembolso do meu dinheiro!O filme é muito ruim,muito mal explicado,roteiro meia boca,nem acredito que vi isso.
Douglas G.
Douglas G.

Enviada em 1 de fevereiro de 2016
O filme prende a sua atenção, a situação feita no filme é boa, porém teve um spoiler: final
sem nexo e eu esperava mais ações.
Hylario V.
Hylario V.

Enviada em 1 de fevereiro de 2016
- Assistir esse sábado , eu simplesmente amei o filme . O Filme envolve ação , romance , comédia de tudo um pouco simplesmente amei a personagem Cassie interpretada pela Chloë uma atriz espetacular totalmente perfeita no que faz ... Para mim umas das melhores atrizes da atualidade ... Uma Boa escolha dê filme recomendo a todos .
Paulo P.
Paulo P.

Enviada em 1 de fevereiro de 2016
O filme começa ficção científica e termina numa mistura de Crepúsculo, Jogos Vorazes e Ender's Game, pegando o que há de pior em cada uma dessas franquias.

>> Crianças e Adolescentes treinando para combater aliens (aliens não, os "outros") - check
>> Personagens fracos, definidos em uma frase cada - check
>> Romance bobo, com direito a amor a primeira vista na mira de um sniper - check
>> triângulo amoroso - check