A 5ª Onda

Késia O.
Késia O.

Enviada em 8 de fevereiro de 2016
A história em si é interessante porém faltou uma atuação mais marcante, não consegui ter empatia por nenhum personagem... uma produção que poderia ser bem mais entusiasta.
Leandro C.
Leandro C.

Enviada em 8 de fevereiro de 2016
Galera, sou apaixonado por cinema e estava muito ansioso, dessa forma deixo minha dica pra vcs. O filme é muito fraco, não corresponde nossas expectativas, trata-se de um romance adolescente, mais ou menos como Crepúsculo. Não assista pensando que verá batalhas alienígenas, nada disso, fica em casa, ou assista outro filme.
Alana Luiza G.
Alana Luiza G.

Enviada em 8 de fevereiro de 2016
muito maravilhoso, recomendo a qualquer um,tem comédia, suspense, mais muita muita ação, super recomendo!!
Dimilson
Dimilson

Enviada em 8 de fevereiro de 2016
O Filme não se entende nada do que realmente o Diretor quis passar sobre a Quinta onda, quando o filme fica realmente interessante os espectadores fica ansiosos por por um meio e fim simplesmente é o fim.
Eduardo L.
Eduardo L.

Enviada em 8 de fevereiro de 2016
Fui enganado pelo trailer. Filme bobo, sem pé nem cabeça algumas ações, e terminou mal amarrado. Fraco
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 7 de fevereiro de 2016
Um bom filme de ação para adolescentes, no estilo seriado/game de guerra, que está pegando, tipo Mazer Runner, Jogos Vorazes, Divergente. É claro que os desempenhos dos atores não são de primeira, mas não é esse o objetivo e sim muita ação, luta e guerra. É provável que vá ter sequência, a história ficou inacabada para isso. O enredo é consistente e tomaram alguns cuidados quanto à qualidade. É divertido, vale a pena para quem gosta do gênero
Marina S.
Marina S.

Enviada em 7 de fevereiro de 2016
Não ligue para as coisas que os outros dizem, esse filme é muito bom vale apenas assistir, foi um dos melhores filmes que assiste até hoje, no final deixa um gostinho de quero mais. Espero que tenha a continuação e bom d+. Assistam!!!!!
Rídel Rodrigo
Rídel Rodrigo

Enviada em 7 de fevereiro de 2016
A Quinta Onda, como era de se esperar, trás todos os clichês esperados para o filme do gênero. Mas isso quer dizer que o filme é de todo ruim? Não, não é.
Fui ao cinema com grandes expectativas, ainda mais depois de ter visto o trailer, e o filme correspondeu todas elas.
Sim, já esperava pelos clichês, por isso não me decepcionei. Também achei a direção de fotografia e os efeitos especiais muito fracos.
Mas em compensação, Chloe Grace Moretz mostra que, apesar de sua pouca idade consegue sim carregar um filme todo nas costas, como fez no remake de Carrie - A Estranha. Os coadjuvantes também mandam bem (com exceção do que vive seu irmão mais novo). Ritmo gostoso de acompanhar. Ação, drama e romance na medida certa.
Perguntas ficaram em aberto que provavelmente serão respondidas nos próximos.
Recomendo.
Julielen A.
Julielen A.

Enviada em 8 de fevereiro de 2016
A pergunta é, vai ter o 2??
Tipo eu quero ver o final msm, eu esperando eles ur lá e acaba assim???
Me matou no final, eu quero sabe oq acontece.
E o namorado dela morreu???
william w.
william w.

Enviada em 6 de fevereiro de 2016
Horrivel, perda de tempo e tudo muito previsivel. Roteiro fraco. Tipo de filme que atrai pelo trailer e decepciona no filme.