Lore
3,8

Márcio D.
Márcio D.

Enviada em 26 de junho de 2017
Filme lento e de um roteiro fraco. Tem um tema bom. Pra quem gosta de filmes da segunda guerra nao custa nada ver. Mais feche a boca. Capaz de entrar mosca. De tao tedioso
Cid V
Cid V

Enviada em 2 de outubro de 2019
Lore (Rosendahl) é a filha mais velha de um casal de alemães colaboradores com o nazismo. O pai (Wagner) é morto e a mãe (Lardi) parte para se entregar, deixando Lore a cuidar do restante dos quatro filhos, numa situação de penúria quase absoluta. A mãe afirma que devem encontrar a avó em Hamburgo. Com uma situação precária de alimentação, o grupo se torna próximo de um refugiado judeu, Liesel (Trebs), que passa a ajuda-los, inclusive afirmando se tratarem todos de uma mesma família, alegando que o restante perdeu os documentos, para conseguir uma carona junto aos americanos

Mais em: https://magiadoreal.blogspot.com/2019/10/filme-do-dia-lore-2012-cate-shortland.html
Enviada em 24 de outubro de 2013
Pesado, denso... Fiquei até com dor de cabeça... E coitado daquele neném, que chorou quase o tempo todo, em quase todas as cenas; tomara que não tenham traumatizado o garoto.