Praia do Futuro
3,1

Domingos O.
Domingos O.

Enviada em 2 de junho de 2014
Um filme denso, profundo e intimista.
Da solar Fortaleza à nublada Berlin, Karim Aïnouz filmou marcante do cinema brasileiro.
O trio de atores impressiona pelas palavras não pronunciadas. Destaque para a força do olhar de Jesuíta Barbosa.
Frê L.
Frê L.

Enviada em 25 de maio de 2014
#PraiadoFuturo é filme interessante com os talentosíssimos Wagner Moura e Jesuíta Barbosa como seu irmão no Drama. Além do ator alemão Clemens Schick .
Wagner Moura traz densidade e ousadia pro personagem. Este, pra achar sua praia, assumir quem realmente é e encontrar seu FUTURO precisa se reinventar. Por medo? Por coragem? Acho que os dois se intercalando.
Recheado de cortes secos, nada no filme é óbvio, como a vida, sempre trazendo mudanças inesperadas e conflitos.
A realidade não precisa fazer sentido e o que acho bacana é que nele a ficção mostra que também não tem essa necessidade. #RECOMENDO
Bruninho M.
Bruninho M.

Enviada em 25 de novembro de 2014
emoção, drama e muita aventura. loucura de amor e de limites humanos
Joao Paulo B.
Joao Paulo B.

Enviada em 28 de dezembro de 2014
Um filme incrível! Nunca vi um filme brasileiro com tanta sensibilidade, beleza e profundidade quanto a Praia do Futuro. Sensacional!