Festa no Céu

Olympio D.
Olympio D.

Enviada em 21 de outubro de 2014
Sensacional. Irretocável.
Não entendo quem acredite que falta originalidade ao filme. O filme reenquadra o desenho na condição de bonecos expressivos com mais originalidade do que o que foi produzido por Toy Story. Precisa de mais o quê? Quem não der a avaliação máxima pra esse filme realmente é muito ranzinza.
Uma explosão de cores, sons, risadas, e emoções.
Assista com crianças, sem crianças, em 3d, 2d.... Mas assista.
Adriana A.
Adriana A.

Enviada em 2 de dezembro de 2014
Um filme com uma mensagem muito bonita. Conseguiu passar para adultos e crianças que a morte não é o fim da vida e que na terra, as pessoas só morrem para os vivos quando são esquecidas; Se lembradas, vivem eternamente no coração.
MATEUS 2 E
MATEUS 2 E

Enviada em 13 de outubro de 2014
Acabei de assistir no cinema e o filme é ótimo. A história é contada de uma forma 100% original e com personagens cativantes. Filme excelente para criança e para adulto. Músicas também são boas.
Malena H
Malena H

Enviada em 6 de maio de 2017
Filme sensacional, linda história! Não tem o que tirar nem por, recomendo pra crianças e adultos. Vale a pena ver
Fabrício S.
Fabrício S.

Enviada em 9 de janeiro de 2015
Agora posso dizer que fechei a semana vendo algo tão bom. Eu sei que estou atrasado no calendário mas tudo bem, o importante é que gostei muito do estilo do filme, da história, do capricho. Sou suspeito em falar de animações uma vez que as amo. The book of life é perfeita.
Leandro L.
Leandro L.

Enviada em 16 de novembro de 2014
O filme é uma animação muito boa, diversão garantida, um filme para se assistir com a família.
Lucas M.
Lucas M.

Enviada em 6 de novembro de 2014
A melhor animação do ano! Difícil um filme com o dedo do Guillermo del Toro ser ruim.
Leticia F.
Leticia F.

Enviada em 13 de novembro de 2014
Muito bom o filme, envolvente, e ainda contém a moral da história que é super correta!!
Diogo D.
Diogo D.

Enviada em 25 de outubro de 2014
Otimo filme, estive no cinema com minha filha e realmente prende a atenção das crianças e dos adultos, sem falar do tema, que se tratando do dia dos mortos nao ficou nada sombrio. recomendo
Barbara R.
Barbara R.

Enviada em 23 de novembro de 2014
Que grande riqueza de possibilidades expressivas
...um grande deleite de cores...símbolos...mensagens...mas o melhor de tudo possa estar na possibilidade do confronto...que requer coragem para sermos nós mesmo...um grande presente para quem assiste... Esta releitura é no minimo surpreendente[spoiler][/spiler]