Pietra Piassa
Enviada em 30 de novembro de 2023
Festa no Céu, de 2014, dirigido por Jorge R. Gutierrez, é uma das melhores animações produzidas nos últimos anos. Conta a história de três amigos de infância, que crescem crendo que devem É definitivamente sensacional. Possui uma história linda e bons ensinamentos, com animação colorida, brilhante e inovadora, e complementada com uma dublagem maravilhosa. Os personagens são divertidos, individuais e são desenvolvidos magistralmente durante toda a obra. O roteiro e a direção são muito bem feitos, e sem dúvida a trilha sonora é a parte mais marcante desse longa-metragem. A música, a arte, as histórias e as tradições mexicanas estão muito intrínsecas nesse filme, e refletem de forma simples o pensamento sobre a vida e a morte. Certamente, é uma ótima recomendação para toda a família, sendo um filme romântico, animado, reflexivo e moral.
O filme é muito bom, mostrando temas de ser você mesmo, agradável de se assistir, e a animação também é linda, representando a cultura do México de uma forma muito linda, além dos personagens serem carismáticos.