Festa no Céu
4,4

Fla V
Fla V

Enviada em 3 de setembro de 2015
Essa animação é absurdamente linda. As cores, os cenários, são uma festa para os olhos. Os personagens são cheios de personalidade e muito fofos, até mesmo o coral das freiras e o porquinho de Maria. E a trilha sonora é espetacular. A historinha é fofa, leve e até faz chorar. Eu fiquei extasiada. ❤️
Cláudio Alexandre S
Cláudio Alexandre S

Enviada em 12 de janeiro de 2019
Um filme ótimo. É interessante e cativante,mas ao desenrolar do filme,a história acaba se perdendo de seu contexto,mas ainda assim,é um filme maravilhoso. 5 estrelas para ele!
Logusx
Logusx

Enviada em 10 de janeiro de 2017
EXCELENTE!!! MELHOR FILME DO ANO! Dinâmico, Divertido e Envolvente. Um Espetáculo Contagiante. Uma das melhores animações que já assisti.
UM CLÁSSICO!!!!
Arthur S.
Arthur S.

Enviada em 9 de dezembro de 2015
Muito bom!
Acaba com os estereótipos dos contos de fada - homem sensível é herói e mulher inteligente, forte , firme e não interesseira.
Muito bom
Lávia L.
Lávia L.

Enviada em 13 de março de 2016
Filme diferente de tido o que já vimos para criança. um colorido maravilhoso. uma história linda e interessante. um mergulho em outros costumes e outro jeito de contar uma história. argumento original. imperdivel!
Aninha Toon
Aninha Toon

Enviada em 9 de agosto de 2021
Assisti esse filme várias e várias vezes.
Um filme lindo, que conta sobre um tema delicado, mas que conseguiu fazer com uma delicadeza e cuidado de outro nível.
Vale muito a pena.
R.Nogueira N.
R.Nogueira N.

Enviada em 8 de novembro de 2014
Engraçado e emocionante. Os gráficos são excelentes, coloridos e chamam muito a atenção das crianças, mas a mitologia mexicana para o dia dos mortos é o ponto central deste filme. Confesso que fui com baixíssima expectativa e saí maravilhado com este filme.
A trilha sonora também está excelente, começando com Munford & sons e indo para versões de músicas conhecidas.
Excelente!
ND G.
ND G.

Enviada em 24 de junho de 2015
spoiler:
O filme é muito,muito,muito,muito chato!
Barbara D.
Barbara D.

Enviada em 30 de agosto de 2015
Efeitos e animação 3d de qualidade fox sem dúvida! fluocomunicacao.com.br
Bruna F
Bruna F

Enviada em 11 de janeiro de 2019
Melhor filme infantil que já assisti até hoje em minha vida.
Estou incrivelmente impactada pela mensagem positiva, pela inspiração de se agir com o coração acima de tudo, com a produção, cores e amor aos animais.