Fla V
Enviada em 3 de setembro de 2015
Essa animação é absurdamente linda. As cores, os cenários, são uma festa para os olhos. Os personagens são cheios de personalidade e muito fofos, até mesmo o coral das freiras e o porquinho de Maria. E a trilha sonora é espetacular. A historinha é fofa, leve e até faz chorar. Eu fiquei extasiada. ❤️
Um filme ótimo. É interessante e cativante,mas ao desenrolar do filme,a história acaba se perdendo de seu contexto,mas ainda assim,é um filme maravilhoso. 5 estrelas para ele!
EXCELENTE!!! MELHOR FILME DO ANO! Dinâmico, Divertido e Envolvente. Um Espetáculo Contagiante. Uma das melhores animações que já assisti. UM CLÁSSICO!!!!
Filme diferente de tido o que já vimos para criança. um colorido maravilhoso. uma história linda e interessante. um mergulho em outros costumes e outro jeito de contar uma história. argumento original. imperdivel!
Assisti esse filme várias e várias vezes. Um filme lindo, que conta sobre um tema delicado, mas que conseguiu fazer com uma delicadeza e cuidado de outro nível. Vale muito a pena.
Engraçado e emocionante. Os gráficos são excelentes, coloridos e chamam muito a atenção das crianças, mas a mitologia mexicana para o dia dos mortos é o ponto central deste filme. Confesso que fui com baixíssima expectativa e saí maravilhado com este filme. A trilha sonora também está excelente, começando com Munford & sons e indo para versões de músicas conhecidas. Excelente!
Melhor filme infantil que já assisti até hoje em minha vida. Estou incrivelmente impactada pela mensagem positiva, pela inspiração de se agir com o coração acima de tudo, com a produção, cores e amor aos animais.