Festa no Céu
4,4

Diogo D.
Diogo D.

Enviada em 25 de outubro de 2014
Otimo filme, estive no cinema com minha filha e realmente prende a atenção das crianças e dos adultos, sem falar do tema, que se tratando do dia dos mortos nao ficou nada sombrio. recomendo
Francisca M.
Francisca M.

Enviada em 27 de outubro de 2014
Muito bom e emocionante! Recomendo para pessoas de todas as idades!
Luciana B.
Luciana B.

Enviada em 28 de dezembro de 2014
Tudo que tem a chancela de Guilherme Del Toro vale a pena ser conferido. Essa animação é bem engraçada e trata o assunto morte com leveza. Boas risadas e um final daqueles de sessão da tarde
Barbara R.
Barbara R.

Enviada em 23 de novembro de 2014
Que grande riqueza de possibilidades expressivas
...um grande deleite de cores...símbolos...mensagens...mas o melhor de tudo possa estar na possibilidade do confronto...que requer coragem para sermos nós mesmo...um grande presente para quem assiste... Esta releitura é no minimo surpreendente[spoiler][/spiler]
Adriana M.
Adriana M.

Enviada em 24 de novembro de 2014
O meu filme de animação que eu vi! Os detalhes na arte são de matar! E os assuntos abordados são muito bem apresentados!
Laura Emanuele Marques Lima
Laura Emanuele Marques Lima

Enviada em 27 de fevereiro de 2025
Eu gostei muito desse filme ❤️

Cada detalhe desse filme é lindo 﫶 a história demorou um pouco pra se desenrolar e talvez, por isso, não gostei tanto, mas é uma boa história e vale a pena assistir 
Alice D.
Alice D.

Enviada em 30 de agosto de 2015
Um filme com uma ideia muito diferente, com uma animação bem colorida, uma boa trilha sonora e personagens medianos.
Eu gostei. Mas acho que poderia ter sido melhor, o desenrolar da história deixou um pouco a desejar.
Carolina S.
Carolina S.

Enviada em 24 de outubro de 2014
Muito bom, um filme para todas as idades.
me apaixonei pelo Manolo.
O filme mostra 2 amigos (Manolo e Joaquim) apaixonados pela Maria.
temos a La muerte que é simplesmente adorável e o xibalba, que é apaixonado pela la muerte, mais é um tremendo trapaceiro.
Super recomendo #teamManolo
Erick J.
Erick J.

Enviada em 20 de outubro de 2014
otimoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Mauro Sergio V.
Mauro Sergio V.

Enviada em 25 de outubro de 2014
sono...sono...sono...sono...a gente dorme no cinema...Não recomendo...jdjdjdhhddmdmksosisjdbndndjdjdkjdjdndbdbhsjdjdjd