Diogo D.
Enviada em 25 de outubro de 2014
Otimo filme, estive no cinema com minha filha e realmente prende a atenção das crianças e dos adultos, sem falar do tema, que se tratando do dia dos mortos nao ficou nada sombrio. recomendo
Tudo que tem a chancela de Guilherme Del Toro vale a pena ser conferido. Essa animação é bem engraçada e trata o assunto morte com leveza. Boas risadas e um final daqueles de sessão da tarde
Que grande riqueza de possibilidades expressivas ...um grande deleite de cores...símbolos...mensagens...mas o melhor de tudo possa estar na possibilidade do confronto...que requer coragem para sermos nós mesmo...um grande presente para quem assiste... Esta releitura é no minimo surpreendente[spoiler][/spiler]
Cada detalhe desse filme é lindo a história demorou um pouco pra se desenrolar e talvez, por isso, não gostei tanto, mas é uma boa história e vale a pena assistir
Um filme com uma ideia muito diferente, com uma animação bem colorida, uma boa trilha sonora e personagens medianos. Eu gostei. Mas acho que poderia ter sido melhor, o desenrolar da história deixou um pouco a desejar.
Muito bom, um filme para todas as idades. me apaixonei pelo Manolo. O filme mostra 2 amigos (Manolo e Joaquim) apaixonados pela Maria. temos a La muerte que é simplesmente adorável e o xibalba, que é apaixonado pela la muerte, mais é um tremendo trapaceiro. Super recomendo #teamManolo