Festa no Céu
4,4

Daniel T
Daniel T

Enviada em 27 de dezembro de 2019
Animação chata e enrolada demais... Sem graça, sem emoção nenhuma. O pessoal é fã de novela mexicana, acaba gostando da cultura daquele país e dá 5 estrelas por causa disso.
Marcel S.
Marcel S.

Enviada em 14 de junho de 2015
Festa no céu foi uma grande surpresa, com um enredo redondo misturando mitos mexicanos com músicas recentes, conta uma bonita história sobre a morte de forma mitica para as crianças, os conceitos são muito bem apresentados e o enredo é redondo, vale muito a pena ver.
Samuel  A.
Samuel A.

Enviada em 22 de outubro de 2014
É Sim Uma História Muito Sensacional , Pois Puxa Um Lado Mexicano , Cheio De Misterio E Uma Aventura Apaixonante .
Leandro L.
Leandro L.

Enviada em 16 de novembro de 2014
O filme é uma animação muito boa, diversão garantida, um filme para se assistir com a família.
irenil
irenil

Enviada em 23 de outubro de 2014
Filme bom e muito bem feito. Mas para mim faltou alguma coisa para prender mais a atenção das crianças. Vale a pena ver,
Enviada em 1 de maio de 2017
O filme é legal e conta uma ótima história, é uma pena que em muitas partes o humor decai e fica chato de acompanhar, acho uma pena pois isso estragou o filme
Lucas M.
Lucas M.

Enviada em 6 de novembro de 2014
A melhor animação do ano! Difícil um filme com o dedo do Guillermo del Toro ser ruim.
Leticia F.
Leticia F.

Enviada em 13 de novembro de 2014
Muito bom o filme, envolvente, e ainda contém a moral da história que é super correta!!
Gabriela R.
Gabriela R.

Enviada em 18 de outubro de 2014
Super aprovado! Mensagem interessante resgatando a tradição sobre o dia dos Finados, a fé, o valor da família. Recomendo!
Arthur
Arthur

Enviada em 2 de novembro de 2023
Festa no céu conta-nos história de Manolo, Maria e Joaquim, amigos desde a infância. Mesmo que suas vidas tenham tomado rumos diferentes, algo continuou igual: os dois ainda são apaixonados por Maria. Dividido entre cumprir as expectativas de sua família e seguir seu coração. Manolo viaja em mundos fantásticos e enfrenta seus maiores medos.

Festa no céu é um filme que me surpreendeu, de várias formas, principalmente em seu deslumbrado visual. Não poderia esperar menos do designer de produção de Paul Sullivan que, posteriormente havia trabalho na direção de arte de Megamente, e de Simon Vladimir Varela que trabalhou em a noiva do cadáver no departamento de arte.

Festa no céu é um espetáculo de luz e formas. Entretanto, o que esse filme acerta em algumas partes, erra em outras.

Chakal o vilão, é mal introduzido, é mal desenvolvido e o final dele é patético. Acredito que, em minha opinião, seria melhor esquecer o vilão e focar no romance dos protagonistas.

Pude perceber também, que o filme se passa com uma velocidade assombrante. As coisas acontecem rápido demais.

Festa no céu é um filme com uma premissa boa, que não é muito bem executada. Mas em decorrência de uma estética primorosa, o filme consegue ter um bom desempenho, pelo menos em minha opinião.