Daniel T
Enviada em 27 de dezembro de 2019
Animação chata e enrolada demais... Sem graça, sem emoção nenhuma. O pessoal é fã de novela mexicana, acaba gostando da cultura daquele país e dá 5 estrelas por causa disso.
Festa no céu foi uma grande surpresa, com um enredo redondo misturando mitos mexicanos com músicas recentes, conta uma bonita história sobre a morte de forma mitica para as crianças, os conceitos são muito bem apresentados e o enredo é redondo, vale muito a pena ver.
O filme é legal e conta uma ótima história, é uma pena que em muitas partes o humor decai e fica chato de acompanhar, acho uma pena pois isso estragou o filme
Festa no céu conta-nos história de Manolo, Maria e Joaquim, amigos desde a infância. Mesmo que suas vidas tenham tomado rumos diferentes, algo continuou igual: os dois ainda são apaixonados por Maria. Dividido entre cumprir as expectativas de sua família e seguir seu coração. Manolo viaja em mundos fantásticos e enfrenta seus maiores medos.
Festa no céu é um filme que me surpreendeu, de várias formas, principalmente em seu deslumbrado visual. Não poderia esperar menos do designer de produção de Paul Sullivan que, posteriormente havia trabalho na direção de arte de Megamente, e de Simon Vladimir Varela que trabalhou em a noiva do cadáver no departamento de arte.
Festa no céu é um espetáculo de luz e formas. Entretanto, o que esse filme acerta em algumas partes, erra em outras.
Chakal o vilão, é mal introduzido, é mal desenvolvido e o final dele é patético. Acredito que, em minha opinião, seria melhor esquecer o vilão e focar no romance dos protagonistas.
Pude perceber também, que o filme se passa com uma velocidade assombrante. As coisas acontecem rápido demais.
Festa no céu é um filme com uma premissa boa, que não é muito bem executada. Mas em decorrência de uma estética primorosa, o filme consegue ter um bom desempenho, pelo menos em minha opinião.