Isis Lourenço
Enviada em 11 de março de 2016
Meio tosco,ótimo pra quem ama terror,você vai esperando um filme com começo,meio e fim e se depara com histórias de terror(umas que assustam e outras mais ou menos) que não tem nada a ver com o que você vê no começo do filme e o final é uma bosta.
Completamente saturado e utilizado exaustivamente, o Gênero Found Footage, aliado a câmera subjetiva, Este exercício do gênero terror vem sendo repetido desde que o Filme Holocausto Canibal inaugurara no final da década de 70; este filme de suspense e terror e que é vendido como uma fórmula inovadora com este aspecto, que é dirigido por uma leva de diretores do gênero, infelizmente não cumpre esta promessa. Porém acerta em cheio nos sustos, nas cenas fortes e em algum mistério. E é exatamente nestes quesitos que ele tem o seu grande apelo, visto que a garotada parece valorizar esta fórmula que já me dá até náuseas diante de tanta falta de criatividade e preguiça em criar e tecer histórias. Mas como existem pelo menos umas duas histórias que valem a pena, principalmente a da vampira ninfomaníaca, vale o ingresso. Confesso que xinguei muito diante da preguiça dos roteiristas que giram sempre na mesma direção. Não aguento mais este padrão de mocumentário , com câmeras subjetivas, mas os modismos continuam e temos o dever de filtrar deste lixo algo reciclável. Márcio Arruda - Desgarr@do.
Entendiante , sem nexo , sem terror , atuações tenebrosas. Não sei como isso ainda virou uma franquia. Se você for pouco exigente pode assistir a esse lixo . A menina dragão sem dúvidas deve ser a pior parte do filme. Na verdade são tantas que não tem como escolher.
entrando na discussão de sequências , achei este bem melhor que os outros . particularmente, gosto de ff , e VHS me agradou . deu pra ter um certo medo de noite , no escuro , atrás de uma janela aberta kkkk
INCRÍVEL, FANTASTICO, SURPREENDENTE, ESPETACULAR, MAGNIFICO, UMA VERDADEIRA OBRA PRIMA DA HISTÓRIA DO CINEMA. O filme não só causa um medo e sentimento de impotência como apresenta essas características primorosamente bem. Elenco impecável, um verdadeiro Show de atuação. Sinceramente o melhor filme de terror de todos os tempos (não dormi).