Carol S.
Enviada em 5 de janeiro de 2014
A animação "Frozen" é praticamente um retrocesso em termos de animações dos últimos tempos. Em pleno 2014 conseguem fazer uma animação toda cantada e muito, mas muito açucarada. Os personagens são sem carisma algum, e isso é completado com a péssima dublagem de Fabio Porchat, que não passa absolutamente nenhuma graça pro boneco de neve. É uma animação totalmente infantil, com certeza não agrada àqueles que procuram algo com mais humor e conteúdo, e que não quer saber de lições de moral no final.
Muito ruim, um dos piores filmes ja feitos pela disney, musicas ruins, historia simples, filme completamente comercial, um dos piores filmes ja feitos pela disney, juntamente com high School Music, Hanna Montana, Valente e Acampamento do rock(que de rock não tem nada), infelizmente a disney decaiu muito, no final de anos 2000 entrando nos anos 2010, lamentavel.
Horrível péssima animação grafica roteiros simplesmente nada a ver com nada e piadas sem graça a historia é um lixo enfim tosco é elogio pra esse filme