Frozen - Uma Aventura Congelante

Karol bentes
Karol bentes

Enviada em 11 de maio de 2024
O melhor filme sem dúvida, super recomendado a assistir estão de parabéns os produtores
Jean Pierre Weidenmuller
Jean Pierre Weidenmuller

Enviada em 11 de maio de 2024
Filme top muito bom mesmo,não sei como não assisti antes,sucesso total aqui na minha cidade,todos gostaram.
Tentarbrasiltv
Tentarbrasiltv

Enviada em 11 de maio de 2024
Sobre usur8viib u usoa dis udud rid didigjs dur due usbf tir dur sh dir duekt dir dur yfeididir durutjr durbdur ueosjt dueue euebt dusbeueir r udje due die rieirot95 tiy ybr
Betina Leis
Betina Leis

Enviada em 27 de agosto de 2020
Muito bom! Melhor parte é o Olaf contando o resumo do filme 1, só essa já valeu todo o filme. Assistam dublado
Arthur Coelho
Arthur Coelho

Enviada em 24 de agosto de 2020
É um filme fantástico da Disney como todos os outros, a história e bonita e bem feita, a animação é de ótima qualidade e é emocionante e possuí momentos engraçados. Eu recomendo para todos.
Rodrigo o que?
Rodrigo o que?

Enviada em 26 de junho de 2020
Com uma trilha sonora fantástica (todas as músicas são boas e incríveis) e uma reviravolta simples mais incrível
Frozen é uma das obras-primas modernas da Disney
Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 17 de maio de 2020
Essa animação é daquelas q marcam, personagens cativantes, uma história de aventura e amor entre irmãs, poder e inveja que nos prende do início ao fim, uma animação com efeitos especiais e uma trilha sonora marcante, um personagem "Olaf" q fica em nossas memórias e a mensagem de q o verdadeiro amor, vale o sacrifício a pessoa amada.
Hell C
Hell C

Enviada em 29 de maio de 2021
Assisti na adolescência e agora já adulta assisto com meu filho, é um dos meus filmes preferidos, tem um significado especial, dispensa comentários, simplesmente incrível e lindo❤️.
Francisco F.
Francisco F.

Enviada em 10 de março de 2019
Uma obra-prima com qualidade e bom gosto no tema de amor dentro da família. Um dos melhores filmes Disney de todos os tempos. Encanta varias gerações. E a música mereceu o Oscar.
micape
micape

Enviada em 16 de outubro de 2018
Simplesmente o melhor filme de princesas da Disney. Me identifico pq sou irmã mais velha e minha irmã sempre aparece com uns namorados de um dia kkkkkkk Músicas apaixonantes, e Olaf o melhor hahahaha