Um filme muito esperado pelas crianças, ainda mais nestes dias quentes do verão brasileiro, a produção: Frozen - uma aventura congelante da Disney/Buena Vista, se mostrou um programa muito divertido para aqueles que gostam de passar um tempo com a família nos cinemas. A Comédia do filme fica a cargo da rena Sven e do simpático boneco de neve Olaf, dublado pelo nosso querido Fabio Porchat. Vale Ressaltar ainda, a "Química" entre Anna e o antagonista Hans que resulta em um belo dueto durante a festa de coroação de Elsa, personagem principal. Falando em música, não podemos esquecer da Favorita ao Oscar de melhor canção Original: "Let it Go", o ponto alto do filme: a música mostra todo o sofrimento da protagonista. Muita música, amor, risadas e gelo é o que podemos encontrar nesta animação vencedora do Globo de Ouro e indicado a dois Oscar.
Achei o filme uma graça ! Leve e divertido! Você assiste esperando a típica historia "princesa Disney" mas logo vê algo diferente, uma outra "protagonista". Vale a pena conferir
É simplesmente uma obra prima. Um filme muito bonito e contagiante, trilha sonora perfeitamente encaixada na trama.
O filme começa em um ritmo lento e contando várias coisas necessárias para a trama. Logo depois o ritmo começa a acelerar e os acontecimentos começam a pingar na telona - nada que deixe i filme ruim - a apresentação dos personagens são impecáveis, todos eles são bem construídos e tem personalidades diferentes e impactantes.
Para finalizar o filme é muito bonito, com efeitos de tirar o fôlego como na parte da spoiler: princesa construindo o castelo de gelo
Eu adorei o filme e já assisti ele duas vezes no cinema. E pretendo comprar o Blu-ray.
Filme muito bom, que utiliza clichês famosos da Disney como o "príncipe perfeito", spoiler: (pelo menos até um ponto) mas não deixa de ser um filme emocionante e "engraçado".
Tirando as cantorias (não sou muito fã de musicais), tem tudo que um filme de animação precisa ter e mais, a vilã que não é tão vila assim foi algo diferente do que temos por ai. Mas claro que no final verdadeiro vilão aparece. O filme lembra muito sherek as vezes, quando comparamos os personagens (Olaf = Burro, Fiona=Anna Sherek=Kristoff) , e apesar do enredo óbvio, diverte bastante. Pena que no cinema só tinha dublado e o Fabio não foi assim tão bem como Olaf... Mas apesar de parecer uma fria, Frozen é muito bom. ;D