Frozen - Uma Aventura Congelante

Cariny A.
Cariny A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 24 de maio de 2014
lindo! magico e super inovador! nada de final com beijo de principe para melar
a história,mas sim amor de irmã....muito criativo e incentivador a amar a familia!!
LauraMC
LauraMC

Enviada em 22 de dezembro de 2014
Lindo!
Mas acho que o enredo podia ser melhor...Mas,tá bom assim,rs..
Fabio B.
Fabio B.

Enviada em 10 de abril de 2014
Vamos lá, Vamos lá. “vou começar pelo inicio !”rs.
O filme gira em torno do conto de fadas Dinamarquês escrito por Hans Christian Andersen ( também autor de patinho feio, A pequena serei, A polegarzinho, etc.). Foi produzido pela Walt Disney uma produtora “um pouco mais recente rs” voltada exclusivamente para o publico infantil e jovem.
Levando em consideração a direção e adaptação de Chris Buck, Jennifer Lee as dublagens de Kristen Bell ( Anna), Idina Menzel ( Elsa), Jonathan Groff ( Kristoff ), Alan Tudyk ( O duque de Weselton), Santino Fontana ( Hans) Chris Williams( Oaken) e o ilustre e mais cômico personagem do Filme Josh Gad( Olaf), O filme é PERFEITO.
Eu como profundo e sincero adorador de cinema ( de inúmeros gêneros) já tinha ciência do potencial da Walt Disney, porem tenho de admitir que não esperava ser surpreendido com este longa. Chego a considerar este filme equivalente a qualidade de Alice in Wonderland (o meu filme desde sempre favorito e para sempre )produzido em 1951, pois traz ao publico uma generosa sensação de conforto tanto por meio da personalidade de cada personagem, como por meio das animações e de todo o “dinamismo” de toda a produção.
Mesmo havendo certas mudanças no enredo original do conto ( o que hoje me dia é normal), a essência mantida pelos produtores e diretores foi de extrema vitalidade e qualidade para o sucesso do filme. A personalidade de cada “personagem” se demonstra única a cada acontecimento ( o que hoje em dia não é normal), fazendo com que você consiga rir de situações embaraçosas da Anna, Rir ainda mais da interação de Kristoff com sua rena e quase perder o folego de tanto rir da inocência de Olaf.
Mesmo se tratando de um conto de fadas o gênero que é “tarjado” por demonstrar ( atualmente) paixões entre princesas e príncipes, este traz uma novo contexto, o AMOR ENTRE IRMÃS ( sem deixar de lado o Affair entre Anna e Kristoff) o que leva este filme ao patamar FAMILIAR.
Recomendo a qualquer um que goste de filmes de boa qualidade e queira um bom entretenimento .
Obs.; Vale conferir a trilha sonora MUITO BOA.
Mayrlon C.
Mayrlon C.

Enviada em 31 de março de 2014
Frozen pode ter uma história "clichê" considerada por muitos, princesas e príncipes apaixonados e casamento e musical e blá blá blá, porém não podemos esquecer que é um filme da Disney, famosa justamente por essa ambientação, portanto deve-se relevar a respeito disso.
Sobre o filme em si, não há do que reclamar, os detalhes de imagens são sensacionais, os efeitos dos poderes mágicos de Elsa são altamente trabalhados e trilha sonora fantástica.
Os personagens são super carismáticos, com ênfase para o Olaf, o boneco de neve criado por Elsa, que eu arriscaria compará-lo aos Minions de Meu Malvado Favorito 2 (2013), já que ele é quem deixa o filme mais engraçado, não esquecendo de Sven, a rena de Kristoff, que deixa o clima do filme lá em cima ao fazer par com Olaf.
Em um mundo onde os filmes da Pixar são os favoritos, Frozen chegou para dizer que a Disney está ali e que não está para brincadeira quando o assunto é produzir filmes de qualidade.
Erica C.
Erica C.

Enviada em 28 de março de 2014
Eu Nao Gostei Muito Achei Que Tinha Muita Musica E pouca Estoria ..... Mas Para Uma Crianca Que Gosta De musica Da Certo ...
gsamber
gsamber

Enviada em 10 de março de 2014
Mais uma vez a Disney nos surpreende com suas animações e digo mais: deu para lembrar da Era de Ouro das animações da empresa. Personagens carismáticos (quem não gosta do Olaf?), visual lindo do filme, história excelente e surpreendente... Pessoal que reclama das músicas, não deve conhecer as animações da Disney tradicionais. Aliás, as músicas desse filme são realmente muito boas, mas Let it Go é incrível, realmente mereceu ganhar o Oscar. Recomendadíssimo.
Lizandra M.
Lizandra M.

Enviada em 9 de março de 2014
Adorei.. É engraçado,divertido e emocionante...
Hnriq
Hnriq

Enviada em 9 de março de 2014
A tecnologia muda, mas a magia Disney, mesmo que mais escassa, continua a mesma, fascinante, bela, tocante e divertida. Frozen traz um espírito antigo da produtora, aliada aos novos recursos tecnológicos( Que beleza e perfeição de neve é aquela? REAL).

O roteiro é simplíssimo, mas não raso, e carrega o melhor do lado da Disney de lições de moral. Já os personagens, ah, os personagens. Olaf é extremamente divertido e competente pra aliviar o teor dramático e triste do filme, além de finalmente termos um príncipe mal.

A tecnologia do filme é incrível, a neve é, como disse antes, quase real, mas quem realmente merece parabéns é quem idealizou as princesas. Eu gostei da Anna, mas a Elsa é demais, demais mesmo. Belíssima, complexa e emana um áurea de autoridade e poder, sem nunca deixar de ser meiga, e é incrível o fardo que ela carrega.

A trilha sonora é impecável, e apesar de algumas músicas soarem exageradamente longas, são belíssimas e transmitem, por vezes, mais do que palavras.

Enfim, Frozen nos leva de volta a nostalgia da infância, e como é bom ser uma " criança Disney " novamente.
Tassiana
Tassiana

Enviada em 6 de março de 2014
Frozen é encantador, é claro!
É legal ver os "Estúdios Disney" se reinventando, rindo de seus próprios clichês e consequentemente, garantindo qualidade em suas animações. Há animações melhores? Com certeza, mas “Frozen” garante seu espaço.
O roteiro e a trilha sonora são bons. Gosto dessa quebra de paradigmas que a Disney propõe, a exemplo das princesas que são gente como a gente e têm defeitos. Isso cria uma identificação, o que é sensacional. Em “Enrolados” e “Valente” essa proposta funcionou muito bem. O interessante é perceber que a Disney vai na contra mão do que ela mesma sempre perpetuou, que eram as princesas “modelo”. E não é diferente com o príncipe, com o cavalo substituído por nada mais nada menos do que uma rena. Hilário! E a princesa despenteada, cara amassada, sapeca, divertida e corajosa? Somos nós, meninas, na tela do cinema! Outra coisa bem interessante é o fato de se falar de amor, mas de amor fraternal, saindo um pouco do ‘piegas’. Uma dose homeopática de carisma, fofura e inocência também está presente em um dos personagens – Olaf. Ora vejam, um boneco de neve que sonha com o verão. Ótimo!
Assisti “Frozen” legendado e dublado. É muito superior o original, para nós adultos exigentes (chatos...rs) e com um olhar crítico, mas para as crianças isso não conta. Fica evidente o nível inferior de nossas dublagens, infelizmente. Me recordei de uma animação recente em que um ator brasileiro comprometeu muito seu personagem, o que é uma pena; por outro lado, já avançamos bastante e temos excelentes dubladores que parecem terem nascido para os personagens que fazem.
Sou apaixonada por animação e é claro que tenho minhas preferências, tanto que hesitei um pouco para conferir “Frozen” com meus próprios olhos. A verdade é que estava me sentido culpada por não ter visto antes. Em tempo, penso que valeu e que é muito prazeroso reencontrar a Disney cada vez mais moderna e sensível.
Alexandre T.
Alexandre T.

Enviada em 17 de fevereiro de 2014
Meoi frequinho mais muito divertido eu fiquei realmente congelado na cadeira para não perder nada