Frozen - Uma Aventura Congelante

DyeiMTA
DyeiMTA

Enviada em 11 de maio de 2024
Filme muito bom pra criança, minha filha gosta de mais deste desenho ela ver pelo menos umas 3 vezes
Natane Lavinha
Natane Lavinha

Enviada em 11 de maio de 2024
Uma história muito bem pensada, rompe com o estereótipo tradicional de que uma princesa conhece príncipe e se apaixona a 1a vista e é pra casar, banda sonora simplesmente fantástica. Para chorar e rir. Simplesmente um dos melhores filmes que já vi até hoje.
Lauraketlen2021
Lauraketlen2021

Enviada em 11 de maio de 2024
Elsa, Anna e Olaf são meus maiores amores, cenários incríveis uma trilha sonora que não se consegue parar de cantar. Um filme lindo !
Brenna De Farias Sousa
Brenna De Farias Sousa

Enviada em 11 de maio de 2024
"Frozen - Uma Aventura Congelante" cativou audiências de todas as idades com sua história emocionante, personagens carismáticos e músicas memoráveis. A animação da Disney trouxe uma mensagem poderosa sobre amor, aceitação e poder pessoal, tornando-se um clássico moderno instantâneo.
Criticcount
Criticcount

Enviada em 20 de maio de 2021
Filme divertido e incrivelmente criativa em vários aspectos , um exemplo é a história que, por mais que tenha esse clichê de princesas e príncipes (padrão da Disney) é algo muito inovador na sua história e personagens

Um filme muito bom , animação incrível , um dos melhores da Disney desse século com certeza

Nota 9,5/10,0 recomendo muito
joão Carlos
joão Carlos

Enviada em 9 de junho de 2020
Ótima animação personagens trilha sonora nem se fala muito engraçado emocionante e o melhor filme de princesa da Disney
Thassy nascimento
Thassy nascimento

Enviada em 14 de janeiro de 2020
Eu gostei, minha filha é super fã desse filme.
Uma ótima animação.
Empolgante, cheia de músicas que as crianças amaram.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 27 de novembro de 2018
A melhor animação de 2013! Uma estória de duas irmãs numa aventura cheia energia e fantasia, levando ao telespectador a melhor diversão, muito bem feito e muito bem dirigido, com todos os atos bem definidos. Frozen- Ama aventura congelante é uma sacada ótima para vê em família.
Sandro Silva
Sandro Silva

Enviada em 17 de fevereiro de 2018
O filme beira a perfeição, com uma história ricamente contada pela Disney. Unindo passado e presente, ficção e tons de realidade fraternal, Frozen traz o melhor da Disney. Destaque para o personagem de Olaf, capaz de apaixonar até aquele dotado de um coração de pedra!
Enviada em 20 de agosto de 2016
Frozen traz uma cara nova para as animações da Disney. O roteiro é inteligente ao sair um pouco daquela história clássica da princesa que sempre tem que ser salva pelo príncipe, pelo menos na maior parte do tempo. As músicas todas funcionam e o estilo de musical que o filme tem o torna ainda mais legal, principalmente quando toca "let it go". Os personagens são todos carismáticos, engraçados e ajudam a empurrar a trama. Claro que o filme não é perfeito, a reviravolta já perto da parte final soa um pouco forçada e o vilão não convence muito, além do fato de que faltou mais coragem dos roteiristas para sair de vez da história clássica das princesas da Disney, o filme ainda acaba puxando um pouco pra esse lado, mas não completamente. De resto, o resultado é uma das melhores animações da Disney nos últimos anos.