Você assistiu Frozen - Uma Aventura Congelante ?
Enviada em 11 de maio de 2024
Filme muito educativo, e engraçado para assistir com a família, recomendo bastante.
Um desenho bem engraçado
Enviada em 11 de maio de 2024
Um dos melhores filmes infantis criado nos últimos tempos.
Já assisti várias vezes e não cansa. Amo a parte das músicas e revira voltasz spoiler:
Enviada em 11 de maio de 2024
Elsa, Anna e Olaf são meus maiores amores, cenários incríveis uma trilha sonora que não se consegue parar de cantar. Um filme lindo !
Enviada em 11 de maio de 2024
"Frozen - Uma Aventura Congelante" cativou audiências de todas as idades com sua história emocionante, personagens carismáticos e músicas memoráveis. A animação da Disney trouxe uma mensagem poderosa sobre amor, aceitação e poder pessoal, tornando-se um clássico moderno instantâneo.
Enviada em 11 de maio de 2024
Frozen é uma boa animação da Disney, que cativa o espectador através de personagens carismáticos, uma trilha sonora impecável e um visual fabuloso. Está longe de ser o melhor filme de animação já feito se comparado aos grandes clássicos do gênero, haja visto que a história de Frozen não é revolucionária ou mirabolante. Mas é divertido acompanhar o desenvolvimento da trama e este é um filme que vale a pena ser visto.
Enviada em 11 de maio de 2024
O melhor filme sem dúvida, super recomendado a assistir estão de parabéns os produtores
Enviada em 11 de maio de 2024
Filme top muito bom mesmo,não sei como não assisti antes,sucesso total aqui na minha cidade,todos gostaram.
Enviada em 11 de maio de 2024
Sobre usur8viib u usoa dis udud rid didigjs dur due usbf tir dur sh dir duekt dir dur yfeididir durutjr durbdur ueosjt dueue euebt dusbeueir r udje due die rieirot95 tiy ybr
TK Sales

Enviada em 25 de novembro de 2023
Frozen é uma animação influente por conta de suas lições valiosas, que servem de exemplo até para adultos, e principalmente por entregar elas de forma terna e convidativa através de duas princesas adoráveis: Elsa e Anna. É um dos últimos contos de fada relevantes da gigante do entretenimento, que hoje é mais preocupada em perder tempo com live-actions ao invés de usar suas mentes criativas pra contar novas histórias.
Enviada em 22 de junho de 2022
Desenvolvimento da situação e dos personagens rápidos quanto um piscar dos olhos, tudo acontece tão rápido que não consegui criar empatia pelos mesmos. Os personagens secundários foram mais interessantes que as protagonistas, o que me segurou no filme foi as músicas e o alívio cômico do Olaf.

Vale lembrar que não sou o público alvo, mas como é um filme que "todos" conhecem é inevitável não dar aquela conferida uma hora ou outra, que pra mim não foi satisfatória.