Frozen - Uma Aventura Congelante: Críticas - Página 7
Frozen - Uma Aventura Congelante
Áurea Navarro
Enviada em 11 de maio de 2024
É um dos últimos filmes em 3d bons da Disney, o início já te prende com aquele coral demonstrando a ambientação do filme, a história se desenvolve muito bem com a irmã de Elsa na jornada de redenção de sua irmã, tem personagens cativantes e um plot twits da identidade de vilão que nos faz mudar de emoção sobre personagem de acolhimento para uma raiva genuína, é um filme excelente
Filme maravilhoso para assistir com a família indico ao todo público infantil juvenil adulto ótimo para assistir com a família amei esse filme não canso de assistir
"Frozen - Uma Aventura Congelante" cativou audiências de todas as idades com sua história emocionante, personagens carismáticos e músicas memoráveis. A animação da Disney trouxe uma mensagem poderosa sobre amor, aceitação e poder pessoal, tornando-se um clássico moderno instantâneo.
Frozen é uma boa animação da Disney, que cativa o espectador através de personagens carismáticos, uma trilha sonora impecável e um visual fabuloso. Está longe de ser o melhor filme de animação já feito se comparado aos grandes clássicos do gênero, haja visto que a história de Frozen não é revolucionária ou mirabolante. Mas é divertido acompanhar o desenvolvimento da trama e este é um filme que vale a pena ser visto.