Frozen - Uma Aventura Congelante

Gabriel H.
Gabriel H.

Enviada em 7 de janeiro de 2014
O melhor filme da Disney desde seu Renascimento (1989-1999). Músicas belíssimas e grande riqueza de detalhes. As personagens, as roupas, as paisagens estão incríveis. Além disso, o roteiro parece, inicialmente, ser que nem a de outras histórias de princesas, mas tudo acaba sendo diferente do tradicional, ou seja, nem tudo é um conto de fadas (como aconteceu em Cinderela, Branca de Neve, etc.). Não vou detalhar mais. Além disso, os personagens são muito diferentes e divertidos: Elsa é madura, Anna é a caçula que gosta de se divertir e conversar, Kristoff é um cara que parece ser rude mas tem bom coração, e Olaf é o inocente e engraçado boneco de neve.
Karina R.
Karina R.

Enviada em 20 de janeiro de 2014
O desenho é muito bonito, mas a historia deixou a desejar muito fraca, esperava mais aventura.O filme é quase um musical tem muita cantoria e o torna muito chato de se assistir.
Ian Ribeiro S.
Ian Ribeiro S.

Enviada em 4 de janeiro de 2014
O filme realmente é muito bom com uma trama completamente incrível
Normalmente eu odeio filmes que contam musica durante a maioria da parte
mas a trilha sonora dese filme é realmente boa

Admito que fiquei realmente emprisionado com o fata da Elsa não ser a vilã
realmente o filme é muito bom e realmente vale a pena ir ao cinema para assistir
Janine Monteiro
Janine Monteiro

Enviada em 14 de fevereiro de 2014
Simplesmente lindo, emocionante, filme bem feito e reparem no detalhe dos cabelos dos personagens.
Valeu!!!
Gabriel V.
Gabriel V.

Enviada em 6 de janeiro de 2014
Todos os anos os estúdios Disney em parceria com a Pixar, produzem suas animações, a sua última Grande foi Enrolados (2011), que foi um sucesso avassalador e desde essa animação nenhuma conseguiu tirar o posto e o brilho de Enrolados. Mas agora em 2013, os Estúdios Disney conseguiram alcançar mas um grande sucesso de bilheteria com Frozen - Uma Aventura Congelante (2013), uma animação que conseguiu alcançar seus objetivos e nós trazer uma incrível história, Lindas canções e grande performasses dos personagem, eles cantam, dançam e nós emocionam e ainda constituem de um final incrível e uma mensagem marcante para nós adultos ou crianças. Esse é um dos filmes que você deve ter prazer de assistir em 3D pois as cenas de ação dessa animação vão nós surpreender muito e tirar o fôlego. E por fim, se você não tem nada para fazer em suas férias, passe nos cinemas e confira o novo sucesso dos estúdios Disney e Pixar. Frozen - Uma Aventura Congelante.

PS : Leve uma caixa de lenços de papel pois garanto que você irá se emocionar muito.
Jéssica S.
Jéssica S.

Enviada em 4 de janeiro de 2014
Bom o filme Frozen é mais um filme de encanto lançado, só que ao assistir e notar o toque especial de amor e animação do filme você sente a diferença. Diferente de outros filmes da Disney, Frozen não é aquela animação da qual você espera por um final feliz, porque a quase todo momento os personagens estão se divertindo, estão sendo felizes com as mágicas aventuras que vivenciam. Claro que em alguns momentos a solidão de Elsa e sua irmã Anna despertam em quem assisti uma certa pena das personagens por não poderem estar unidas devido ao poder até então incontrolável de Elsa.O toque de musical dado ao filme só aumenta a beleza que Frozen traz as telonas. Esse filme merece críticas positivas em todos os contextos, pois tem um belíssimo roteiro, uma excelente seleção de personagens, não é confuso e todos conseguem compreender o sentido da animação. Frozen é a melhor animação que eu já assisti e além disso os efeitos em 3D dão um toque mais especial ainda ao filme. Quem ainda não assistiu assista, porque Frozen promete ser o melhor filme de animação de todos os tempos :)
Wilken V
Wilken V

Enviada em 5 de janeiro de 2014
Sinceramente estava com um pouco de
desconfiança com filme, porém foi se perdendo nos primeiros minutos. Ai
comecei a prestar bastante atenção, e como de costume em 95% dos filmes
das Disney tem aquelas musiquinhas que um lado eu não gosto muito porém
algumas são até divertidas, mais o ponto chave é sua história que de
alguma maneira foge um pouco dos padrões da Disney quando se trata em um
filme de princesa, em que temos a mocinha e um vilão central nesse caso
o vilão não é lá grande coisa e só aparece nos últimos minutos. E claro
tem que ter uma peça que se destaque é o caso do Boneco de Neve Olaf
que por sí só já leva de alguma maneira o filme nas costas por ser
bastante engraçado ( Eu adorei o Olaf ele é super engraçado ). Frozen em
certos sentidos não é a melhor animação da Disney mas compensa como um
divertimento de alto nível.
murielkim
murielkim

Enviada em 4 de janeiro de 2014
Nada melhor que começar o ano assistindo a um bom filme no cinema. E quando este é um desenho animado engraçado e com ótimas cenas de aventura que prende a atenção de crianças quando adultos é melhor ainda. Este é o caso do filme Frozen - Uma aventura congelante, o qual recomendo a todos assistirem.
Este sem sobra de dúvida é um dos melhores desenhos da disney( depois do Rei leão), o qual tenho certeza que estará na lista das maiores bilheterias do ano.
Guilherme B.
Guilherme B.

Enviada em 4 de janeiro de 2014
Entendo que seja um filme para crianças, mas acho entojante não haver nenhum nível de maturidade ou desenvolvimento complexo. Continua com as digressões musicais (é impressionante como todo mundo ali canta maravilhosamente) e com desenvolvimento previsível. Isso é um desrespeito à inteligência de nossas crianças. E além de tudo é uma animação obviamente feita para satisfazer a "sociedade do hiperconsumo" (Lipovetsky), cheia de surtos de subjetividades. Eu imaginei que encontraria algo diferente dessa vez, como foi "Shrek" (na minha opinião, um divisor de águas). Ledo engano; prossegue com a mesmice...
Yuri N.
Yuri N.

Enviada em 3 de janeiro de 2014
Frozen, é a Bela e a Fera desta geração com músicas emocionais e memoráveis e personagens encantadores. As canções são a atração principal. As canções passam a sensação de que você está na verdade assistindo um espetáculo na Broadway e não um filme animado. O grande destaque do filme é a música "Livre Estou", e a construção do palácio de gelo é simplesmente uma das cenas mais impressionantes que eu já vi nos últimos anos, e não só na animação.

A história e sobre duas princesas que são separadas quando ainda pequenas graças aos poderes gelados de Elsa, a mais velha. E é isso, é uma história sobre uma irmã que coloca as necessidades de sua irmã mais nova. Depois que os pais de Anna e Elsa morrem em uma tempestadade, Elsa se torna a rainha... Até que seus poderes são revelados na frente de todos. Elsa foge para as montanhas, onde ela é livre, e é isso que o grande arco de Elsa, é o momento em que ela renasce como a Rainha da Neve, e pode ser quem ela é.

As cenas seguintes são sobre Anna, e esse é o momento mais fraco da história, porém, não deixa de ser divertido. E esse é o momento em que conhecemos Olaf, um boneco de neve que, embora possa parecer desnecessário, é extremamente necessário como o alívio cômico por causa da grande carga emocional existente no filme.

A única parte em que e a história falha, é na spoiler: "grande reviravolta", porque existem muitas cenas em que o Príncipe Hans poderia ter mostrado sua natureza malígna
. O filme, porém, ainda é o primeiro filme da Disney nos últimos anos que realmente passa a sensação de que estamos assistindo Disney.

Eu só gostaria de poder ter visto mais de Elsa e Hans (meus personagens preferidos). Elsa poderia ter tido mais algumas cenas em seu palácio de gelo enquanto spoiler: o passado de Hans poderia ser mais explorado, e revelar o que o levou a ser do geito que ele é e o que o levou a fazer o que ele fez

Se você não está interessado pelo filme, vá pelo encantador curta "Hora de Viajar" que é exibido antes do filme.