Frozen - Uma Aventura Congelante

Joao Gabriel G.
Joao Gabriel G.

Enviada em 21 de dezembro de 2013
Nunca tinha visto um filme com tanta cantoria, isso deixou um vácuo na historia. É tão curta que parece um desenho animado, e a personagem principal é a Rapunzel ruiva
Guilherme D
Guilherme D

Enviada em 4 de novembro de 2014
Ótimo filme, musicas boas, enredo bom, Frozen tem tudo para virar um grande cássico da Disney, sem contar com o incrível Olaf.
Junior J.
Junior J.

Enviada em 29 de janeiro de 2014
filme perfeito! linda historia , vali a pena assistir . curti muito . efeitos lindos. demaaaaaaiiiiiissss .................
Alex FreireRP
Alex FreireRP

Enviada em 9 de março de 2014
Maravilhoso, me fez sentir uma nostalgia incrivel, filme belíssimo, imagens, trilha sonora, roteiro. Oscar mais que merecido de melhor animação, nota 10.
Andressa C.
Andressa C.

Enviada em 17 de março de 2014
perfeito super recomendado, capricharam e por ser inspirado nas gêmeas Olsen fiquei maravilhada
Bruno Maschi
Bruno Maschi

Enviada em 28 de janeiro de 2016
Uma animação que quebra paradigmas! Tocante e Emocionante. Com músicas fantásticas e personagens brilhantes. Muito boa!!!
Gabriela N.
Gabriela N.

Enviada em 17 de janeiro de 2014
Porque quase não se acha uma sala sem ser dublada?

A única sessão legendada é no Itaú Cinema da Pompéia, e tem que ser em 3D, que é horrível pra quem usa óculos. Falta de planejamento e de estrutura dos cinemas de São Paulo.

De resto, ótimo musical. Boa adaptação. :v
Gi C.
Gi C.

Enviada em 21 de janeiro de 2014
Amei o filme. Cheio de música bacanas muito bem contextualizadas. Personagens ótimos e uma visão mais moderna de príncipes e princesas. Cômico e comovente ao mesmo tempo. "Frozen" tem a magia de um filme infantil , mas é para todas idades! E em 3D os efeitos ficaram incríveis!
Bianca P.
Bianca P.

Enviada em 6 de janeiro de 2014
Um filme de comédia, aventura e animação, com personagens divertidos como Olaf, um boneco de neve falante criada por Anna e Elsa quando crianças, que diz frases engraçadas como " Vamos salvar o Hans!' e depois " Quem é esse Hans? ". Além da simpática rena de Kristof, um homem que vive na neve e que acompanha Anna na busca por Elsa, que fugiu do reino por não conseguir controlar seus poderes e por causar acidentalmente um frio imenso em seu antigo reino, a cada passo longe do reino que dava.
No inicio pensei que o príncipe Hans fosse um herói apaixonado por Anna,mas quando na verdade, somente queria tomar - lhe o reino.
Acredito que no final do filme , a frase mais marcante foi " O Amor aquecerá" dita por Elsa após salvar Anna no final do filme.
Acredito que vocês terão uma surpresa no final do filme sobre a verdadeira paixão de Anna, que é spoiler: Kristof.
Daniel W.
Daniel W.

Enviada em 3 de julho de 2015
um dos dez melhores filmes da disney por não tem a mesma historia de sempre musicas que ficaram muito farmosa tão farmosa que ninguim aconqueta mais ouvir let it go um filme que usa bastande os efeitos visualis de animação.