Frozen - Uma Aventura Congelante

Arthur Coelho
Arthur Coelho

Enviada em 24 de agosto de 2020
É um filme fantástico da Disney como todos os outros, a história e bonita e bem feita, a animação é de ótima qualidade e é emocionante e possuí momentos engraçados. Eu recomendo para todos.
Cintia B.
Cintia B.

Enviada em 23 de janeiro de 2014
Lindo filme, fantástico, trilha sonora perfeita! Vale a pena assistir!
Thassy nascimento
Thassy nascimento

Enviada em 14 de janeiro de 2020
Eu gostei, minha filha é super fã desse filme.
Uma ótima animação.
Empolgante, cheia de músicas que as crianças amaram.
Betina Leis
Betina Leis

Enviada em 27 de agosto de 2020
Muito bom! Melhor parte é o Olaf contando o resumo do filme 1, só essa já valeu todo o filme. Assistam dublado
João V.
João V.

Enviada em 13 de dezembro de 2013
Filme otimo espero que dê pra assistir logo pq estou ancioso desde que vi o anuncio no canal Disney
Erica C.
Erica C.

Enviada em 28 de março de 2014
Eu Nao Gostei Muito Achei Que Tinha Muita Musica E pouca Estoria ..... Mas Para Uma Crianca Que Gosta De musica Da Certo ...
Nayara S.
Nayara S.

Enviada em 11 de janeiro de 2015
Amoo a Elsa se lançarem o Frozen 2 eu queria ser a filha da Elsa ou da Anna! Yo love Reina Elsa y Princess Anna ♡♡!
Acacia P.
Acacia P.

Enviada em 6 de janeiro de 2014
Sou suspeita para falar sobre desenhos, ADORO, esse achei muito bom, so não foi super legal pois tem muita cantoria, mais no geral gostei muito
Daniel T.
Daniel T.

Enviada em 19 de fevereiro de 2014
Simplesmente Maravilhoso.
uma ótima sensação nostálgica é incontrolável ao ouvir o musical! quem é fã de Walt Disney vai entender, uma historia boba, mas muitíssimo bem contada, animação impecável! Personagens cheios de personalidade, com detalhes de movimento que só a Walt Disney é capaz de traduzir; engraçado, emocionante, aconchegante, não tem como negar a musica toca a alma!
Enfim assista, vale a muito a pena.
Elisa S.
Elisa S.

Enviada em 17 de junho de 2014
divertido,romantico,musical e um pouco inesperado.. tudo que uma verdadeira animaçao deve ter.