Frozen - Uma Aventura Congelante: Críticas - Página 20
Frozen - Uma Aventura Congelante
Daiany M.
Enviada em 8 de janeiro de 2014
Emocionante e bem engraçado. Confesso que por assistir com as minhas duas irmãs valeu muito a pena e claro que acabou que escorreram algumas lágrimas em algumas cenas. Vale muito a pena assistir, foge dos clichês clássicos e por ter muita música é bem bacana! Mesmo que não se tenha uma irmã, a mensagem vale à todos. Recomendo. Lindíssimo.
Destaca-se em seu gênero pelo modo como trata dos conceitos de bem e mal, invertendo as avaliações que normalmente seria feita sobre dois personagens. Também brinca com um elemento que aparece em várias animações, mostrando que amor não se encontra apenas entre almas gêmeas. Além de inovador, não deixa de ser engraçado, o que provoca uma experiência única em família.
Bom o filme Frozen é mais um filme de encanto lançado, só que ao assistir e notar o toque especial de amor e animação do filme você sente a diferença. Diferente de outros filmes da Disney, Frozen não é aquela animação da qual você espera por um final feliz, porque a quase todo momento os personagens estão se divertindo, estão sendo felizes com as mágicas aventuras que vivenciam. Claro que em alguns momentos a solidão de Elsa e sua irmã Anna despertam em quem assisti uma certa pena das personagens por não poderem estar unidas devido ao poder até então incontrolável de Elsa.O toque de musical dado ao filme só aumenta a beleza que Frozen traz as telonas. Esse filme merece críticas positivas em todos os contextos, pois tem um belíssimo roteiro, uma excelente seleção de personagens, não é confuso e todos conseguem compreender o sentido da animação. Frozen é a melhor animação que eu já assisti e além disso os efeitos em 3D dão um toque mais especial ainda ao filme. Quem ainda não assistiu assista, porque Frozen promete ser o melhor filme de animação de todos os tempos :)
Eu estava com medo de ver este filme, porque ele tinha tudo segundo os trailers para ser bom, e eu estava com receio do personagem Olaf, porque achei que ele iria tirar o foco do filme, mas não, ele se mostrou bem útil. A trilha sonora é linda, apenas a versão brasileira deixou um pouco a desejar. Os personagens são super carismáticos e bem trabalhados(talvez nem todos). O que mais me deixou chateada é a pouca participação que Elsa faz no filme e como seus sentimentos não foram bem aproveitados, outro ponto foi os trolls, praticamente não serviram para nada, apenas o ancião, as cantorias com eles foram desnecessárias, poderia ter colocado Elsa explorando seus poderes e descobrindo si mesma e também lembranças e como sua infância foi sofrida. O que me deixou extremamente impressionada foi o foco no amor fraternal e não no "Eros". Anna foi muito bem trabalhada(bem até demais) e o melhor nela e no filme é a mensagem que passa para nós. Enfim, eu amei o filme e a edição de colecionador já está reservada para mim, infelizmente as poucas aparições de Elsa dão ao filme uma nota de 4,5.
Achei o filme uma graça ! Leve e divertido! Você assiste esperando a típica historia "princesa Disney" mas logo vê algo diferente, uma outra "protagonista". Vale a pena conferir
A Disney é simplismente incrível...produz filmes que fazem a gente viajar em mundos diferentes...em alguns momentos,esquecemos onde estamos... rimos sem querer,nos vidramos nos momentos de suspense,eu adoro isso! Os filmes que a Disney produz são esplendidos,não chama a atenção somente de crianças,mais de adultos também! Aprendemos com os filmes,ficam marcados para história... Eu tenho 11 anos e amo ver filmes em que viajamos para outro mundo,como Tinker Bell,eu me sinto bem assim,é a melhor e mais maravilhosa sensação que existe,espero que um dia,todas as pessoas possam sentir isso também... para limpar o coração delas e elas se tornarem novas pessoas,a Disney não produz filmes,ela produz amor,alegria,amizade,ela mostra o sentido da vida! Eu acho que estou me empolgando demais.... :P Estou ansiosa para ver... Falta poucooo!!!
Um filme absolutamente fantastico, que foge de qualquer tipo de cliche e com musicas de altissimo nivel! Nao exito em dizer que talvez seja o melhor filme feito pela disney desde o rei leao.