Poderiam ter feito uma história melhor em cima do acontecido. A meu ver fazerem humanos serem transformados em monstros devido o efeito da radioatividade daquele lugar foi viajar demais na maionese. Deveriam ter criado uma história mais voltada pra realidade. Resumindo: o filme não foi muito bom, mas com certeza levou muita gente a querer ir mais a fundo sobre a verdadeira história de Chernobyl. Só isso já valeu uma nota máxima pro filme.
um filme simples, com vários sustos, não é forçado como costumamos ver por aí.. algumas surpresas, e apesar de simples me valeu a pena de ver .. a critica do filme pode ser por parte de alguém assistir o filme com alguma certeza sem dar uma chance a simplicidade do desenrolar da história e cá entre nós sabemos bem que as vezes um bom filme precisa de um simples história e um roteiro também simples, mas onde tudo se torne lógico, sem muito exageros. e note tem outro comentário positivo fora o meu com relação a este filme..