Rodrigo Gomes
Enviada em 4 de maio de 2014
Faltou direção e produção. A história é criativa e pioneira, no entanto, fica mal explicado o que é tudo aquilo e poderiam ter desenvolvido melhor em cima desse grande enredo. Sustos garantidos e um suspense tenso que chega a nos deixar claustrofóbicos.
Não é tao ruim como a critica diz, tudo bem que é parecido com a maioria desses filmes de terror atuais, bem clichê com jovens perdidos e tal, o novo é Que é ambientado em Chernobyl, filme bonzinho da pra assistir sim.
Sinceramente o filme é bom, não é nenhum filme de terror mais sim de mto suspense,além do que eles não usaram a mesma coisa que todos os filmes desse estilo baseados em radiação usam como no filme a viagem maldita, aonde tem muita tripa e sangue. eles quiseram mostrar um suspense baseado em terror aonde mostra sim as pessoas contaminadas com a radiação atacando as vitimas, enfim é um filme desse genero bom, mais o final é ruin deixou a desejar, mesmo sabendo que a ideia do filme é que ninguem sobreviva a Chernobyl!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chernobyl segue essa nova tendencia de filmes feitos em primeiro plano (a exemplo de Rec e Atividade Paranormal). A idéia de fazer um filme em Chernobyl é fantástica. A produção traz elementos de suspense e até mesmo de um leve terror, mas não impressiona. A dinâmica do longa, é até certo ponto agradável, e te prende na frente da tela, mas não é aquele filme que você possa ter grandes expectativas antes de ver, até porque, o final deixa muito a desejar.
Na minha opinião, é um bom filme, mas nada fora do comum. Se tivessem caprichado mais no final, com certeza entraria em um nivel acima pra mim.
Vale a pena apenas por causa dos sustos, porque se você quer assistir esse filme com o intuito de ficar com medo ou com o intuito de achar alguma historia, é melhor você não perder seu tempo. Oren Peli, você tem capacidade para fazer coisa melhor né!
O filme não é muito longo, mas vale a pena principalmente pela climatização. vc se sente dentro daquele lugar esquecido e assustador. as atuações são boas. muita gente não vai gostar do final, mas filme de terror é assim mesmo, o mais difícil de conseguir é um final q satisfaça.
O filme em si é bastante interessante por ser baseado em uma história que realmente aconteceu, que foi o acidente nuclear de Chernobyl... Se passa na cidade de pripyat, e mostra como a cidade ainda continua isolada, e cheia de radiação. Porém o final é um lixo! Seria muito bom mesmo, se o diretor nao cagasse no final, mais fora isso, é bom!
Se relevar a história bem "non-sense" é um filme legal, te deixa naquela tensão do início ao fim na expectativa de pelo menos ver os seres que estão o atacando. Como já disse a história é um pouco forçada com algumas pisadas na bola desses "pseudos-zumbis destruidores-de-cabos-de-vela", mas é um tipo de filme que me agrada pela ambientação e clima de terror proporcionados.