Raquel Lima
Enviada em 5 de janeiro de 2026
O filme é simplesmente horrível: o enredo é confuso, mal escrito e não faz o menor sentido, misturando um romance forçado com uma história heroica inventada que não convence em momento nenhum. A narrativa é desorganizada, os personagens são rasos e as decisões do roteiro parecem aleatórias, o que tira completamente o peso de uma tragédia real que merecia ser tratada com seriedade. Em vez de explicar ou aprofundar o desastre, o filme aposta em clichês e melodrama vazio, resultando em uma obra fraca, superficial e esquecível, ainda mais decepcionante quando comparada a produções muito superiores sobre o mesmo tema.
Que filme ruim, assisti umas 3x pra ter certeza que o filme era ruim. Quando você pensa que vai melhorar acaba ficando pior..... Mas nada supera o final do filmespoiler: quando os sobreviventes são encontrados e jogados para morrer , que cena totalmente bizarra. Pra quem curte filme ruim tá aqui uma bela indicação.
Filme ruim demais. Sustos previsíveis! A ideia poderia ser melhor explorada se não ficassem no clichê de querer dar sustos em cenas altamente manjadas.
Bem, deveria ter lido as críticas antes de assisti-lo. Muitos furos, história clichê, gente que corre "pra dentro" quando deveria fugir. Insisti apenas porque acho o tema muito interessante, mas decepção total.
Lixo é o mínimo que se pode dizer desse filme. Com um tema bastante interessante nas mãos, os roteiristas conseguiram produzir essa aberração. A radiação, que deveria ser o mote do filme, acaba como pano de fundo para zumbis mutantes. Qual a necessidade de se criar monstros para aterrorizar os protagonistas quando se está em Chernobyl e a verdadeira ameaça já é o local? A história de zumbis infectados por radiação chega a ser uma ofensa a quem morreu no desastre de Chernobyl ou sofreu danos da exposição à radiação. Já vi filmes do gênero muito ruins, mas esse se superou. Intragável.
Péssimo! De terror não tem nada, ainda me arrependo de ter perdido meu tempo assistindo esse filme, jurei que -pelo nome- ia ser bem interessante... engano meu! Não indico pra ninguém.
Os cenários foram bem escolhidos, mas a história em sí que eles bolaram pra esse filme é muito sem pé e nem cabeça, cheia de furos, se for comparar com "O mistério da passagem da morte 2013" vocês veram como é muito parecido os fatos e até o final.