O 13º Guerreiro
3,3

Kid Janjão
Kid Janjão

Enviada em 20 de janeiro de 2015
Quem conhece um pouco da história do escritor e viajante árabe sabe que o filme é realmente baseado em uma história real. Rico também em detalhes da cultura dos homens do norte, os vikings. Excelente filme, vale muito a pena ver.
Pedro Estefano Pivatto P.
Pedro Estefano Pivatto P.

Enviada em 14 de dezembro de 2014
Filmaço já vi várias vezes,o elenco é muito bom assim como a estória e a trilha sonora,enfim um daqueles filmes pra vc ter na estante e assistir comos amigos de vez em quando,filmaço.
Vivi A.
Vivi A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 2 de fevereiro de 2014
O Filme é um clássico Histórico dá pra entender que o principal fator é a troca cultura, pois o mundo mítica a religião ainda q não trabalhada de forma clara mas demonstra que era extremamente nas civilização babarás.
edgar
edgar

O filme é muito bom pois tem uma trilha sonora fantastica e uma historia legal mais acho que deveria ter mais combate.Espero que tenha outro filme parecido pq esses filmes medievais sao muito bons.
Heitor
Heitor

Ótimo filme...infelizmente foi criticado por pessoas que nao conhecem as historias dos vikings...e nao entendem muito sobre issu...infelizmente a historia eh muito grande pro tempo do filme e tiveram que deixar bem rapido.