Drácula - A História Nunca Contada
4,1

Alexandre G.
Alexandre G.

Enviada em 13 de novembro de 2014
Filme bom porém não superou minhas expectativas de ação e relação total de vampiro, tem a ver porém não se pode comparar com Dracula.
Leandro A.
Leandro A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 13 de novembro de 2014
Filmão, o melhor filme que eu já assiste em 2014 e o melhor filme de Drácula, tem que ter o segundo filme tem que ter, este filme e No Olho Do Tornado são os melhores.
Maria Antonia A.
Maria Antonia A.

Enviada em 13 de novembro de 2014
Filme de grande jogo de câmeras, bons efeitos especiais e uma história diferente. Mas nada chega a ser original e o filme podia ter alguns minutos a menos pois não eram necessários para a conclusão da história.
Rhamon R.
Rhamon R.

Enviada em 13 de novembro de 2014
Perfeito, bem criativo e bem feito com belos atores
Felipe dK
Felipe dK

Enviada em 12 de novembro de 2014
viajei nessa versao, só esperava mais sangue e matança, mas para um filme de romance está ótimo. parabéns.
Diego Z.
Diego Z.

Enviada em 12 de novembro de 2014
Vale a pena assistir. O filme possibilita uma visão diferente da história do personagem. Muito bom!
Gil G.
Gil G.

Enviada em 12 de novembro de 2014
Muito louco, quem gosta de historias de vampiro vai amar.
Camila N.
Camila N.

Enviada em 12 de novembro de 2014
Sou super fã de tudo que diz respeito a filme e livros de Vampiro. Jogo RPG e fiquei super interessada na possibilidade de poder adaptar algumas histórias.

Não achei um super filme (tanto que coloquei legal), mas foi bem interessante a nova roupagem que deram a sua história!

Pode se divertir, mas lembre-se de não pegar a história ao pé da letra!
Pedro H.
Pedro H.

Enviada em 12 de novembro de 2014
Esse filme é muito bom, ele retrata a historia do Drácula igual oque diz nos livros,ele nem sempre foi uma criatura maligna sugadora de sangue! Muito Bom Recomendo.
Adriano M.
Adriano M.

Enviada em 11 de novembro de 2014
Adorei o filme, a historia e perfeita sem comentários pretendo ate assistir de novo, espero que tenha um próxima continuação.